Pão biscuit recheado

Passo-a-passo

Rendimento
Tempo de Preparo
Calorias
10 unidades 25 minutos 299 kcal por unidade
Final Info

Pão biscuit recheado

Ingredientes

Massa
2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
1 ovo
2 colheres (sopa) de Manteiga Frimesa
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1/3 de xícara de Creme de Leite Frimesa
1 pitada de sal

Recheio
200g de queijo gouda réggio fatiado frimesa
300g de tomates sem sementes cortados em cubos
150g requeijão tradicional cremoso frimesa
Folhas de rúcula
200g de Copa Frimesa
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
 

Modo de Preparo

Massa
Misture numa tigela a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, o ovo, a manteiga, e o creme de leite. Amasse bem e coloque sobre uma superfície lisa, polvilhando com farinha de trigo. Amasse bem novamente e deixe repousar coberta por 20 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada, até chegar a uma espessura de 5mm. Corte-a em rodelas de 6 cm de diâmetro com um cortador de biscoitos.
Arrume os discos de massa numa assadeira. Transfira para uma grelha quente (não muito) e deixe assar por 12 minutos, em fogo baixo. Vire-os para dourar do outro lado. Os discos vão crescer durante o cozimento.
Abra o pão ao meio passe uma camada de requeijão, tomate, rúcula, azeite, sal, pimenta, copa, queijo e para finalizar a outra metade do pão. Repita este procedimento com todos os pães.
 

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