Institucionais

Peperoni Fatiado

Peperoni Fatiado

Peso médio unitário: 1
Embalagem: Saco a vácuo de alta barreira
Acondicionamento: 8 pacotes em caixa de papelão com peso de 8kg
Conservação: Mantenha congelado - 18° C ou mais frio
NCM-16024900
Bacon Fatiado

Bacon Fatiado

Peso médio unitário: 1
Embalagem: Saco a vácuo de alta barreira
Acondicionamento: 8 pacotes em caixa de papelão com peso de 8kg
Conservação: Congelado -10º C a -18ºC
NCM-02101900
Bacon em Cubos

Bacon em Cubos

Peso médio unitário: 1
Embalagem: Saco a vácuo de alta barreira
Acondicionamento: 8 pacotes em caixa de papelão com peso de 8kg
Conservação: Mantenha congelado a -18°C ou mais frio
NCM-02101900
Lingüiça Calabresa Fatiada

Lingüiça Calabresa Fatiada

Peso médio unitário: 1
Embalagem: Saco a vácuo de alta barreira
Acondicionamento: 8 pacotes em caixa de papelão com peso de 8kg
Conservação: Congelado -10º C a -18ºC
NCM-16010000
Salame Tipo Milano Fatiado

Salame Tipo Milano Fatiado

Peso médio unitário: 1
Embalagem: Saco a vácuo de alta barreira
Acondicionamento: 8 pacotes em caixa de papelão com peso de 8kg
Conservação: mantenha congelado - 18°C ou mais frio
NCM-16010000

Brasil - Depto. Exportação Frimesa

Phone: +55 45 3264-8126

Fax: +55 45 3264-8146
e-mail: export@frimesa.com.br
Copyright ® Frimesa 2009 | Políticade Privacidade | Melhor visualização 1024 x 768 ou superior | BRSIS