Queijo Parmesão Reggio

Sobre o Produto

A Frimesa alia conhecimento e muito cuidado desde a temperatura e umidade controlada para atingir um ponto de maturação ideal que resulte num sabor inigualável. O Parmesão Frimesa é maturado por 6 meses e suas características são casca dura, textura granulada, sabor forte e picante, de cor amarela ao alaranjado. É indicado também para gratinar massas e outros pratos, e ralado para realçar o sabor de molhos. O Parmesão Frimesa foi eleito o melhor do Brasil por três anos consecutivos no Concurso Nacional de Produtos Lácteos, em Minas Gerais.

Informação Nutricional (***) Porcao de 30g (1 fatia) %VD (*)
Valor energético 125kcal = 525kJ 6
Carboidratos 0,8g 0,3
Proteínas 8,1g 11
Gorduras totais 0g **
Gorduras saturadas 7,0g 32
Fibra Alimentar 00g 0
Cálcio 306mg 13
Ferro 347mg 35
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD Não estabelecido. *** Valor relacionado a  porção comestível.Fonte: UBA - CTC/ITAL
Consevar em local seco e arejado. Apos aberto manter refrigerado de 0ºC a +12ºC.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de Cálcio, coagulante, fermento lacteo e conservadores lisozima e natamicina. Não Contém Glúten. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO
Código EAN Unidade (barras) 789627598035
Código EAN Caixa (barras)
Código DUN 14 17896275962132
Classificação Fiscal (NCM) 04069010
Validade 1 ano
DIMENSÕES DA UNIDADE
Altura 17,0
Comprimento 24,5
Largura 24,5
Capacidade aprox. 7,5
DIMENSÕES DA CAIXA
Altura 19,5
Comprimento 26,0
Largura 26,0
Peso aprox. 7,5
DIMENSÕES DO PALETE
Altura 17
Comprimento 120
Largura 100
Peso 900,0
AGRUPAGENS
Unidades por Caixa 1
Unidades por Palete 200
Caixas por Palete 200
Caixas por Camada 20
Camadas por Palete 10



Produtos Relacionados

VER PRODUTO Queijo Tipo Gouda Reggio VER PRODUTO Queijo Provolone Reggio VER PRODUTO Queijo Parmesão Reggio VER PRODUTO Queijo Parmesão Ralado VER PRODUTO Queijo Parmesão Frimesa