Queijo Tipo Gorgonzola

Sobre o Produto

Queijo com característica macia e levemente cremosa. É maturado, pertence à família dos queijos azuis devido à tonalidade azul-esverdeada do penicillium roqueforti. Tem sabor e aroma bem intenso.
Informação Nutricional (***) Porcao de 90g (1 unidade) %VD (*)
Valor energético 99kcal = 416kJ 5
Carboidratos 0g 0
Proteínas 5,5g 7
Gorduras totais 8,6g 16
Gorduras saturadas 5,4g 24
Gordura trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sodio 285mg 12
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD Não estabelecido. *** Valor relacionado a  porção comestível.
Temperatura de Conservacao: 4ºC a 10ºC. Apos aberto consumir em ate 10 dias.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lacteo, cloreto de Cálcio, Penicillium Roqueforti, coalho, corante natural de clorofila e conservador natamicina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE
Código EAN Unidade (barras) 7896275980573
Código EAN Caixa (barras)
Código DUN 14 67896275910589
Classificação Fiscal (NCM) 04012010
Validade 120 dias
DIMENSÕES DA UNIDADE
Altura 10,5
Comprimento 19
Largura 19
Capacidade +/- 3
DIMENSÕES DA CAIXA
Altura 12,3
Comprimento 39,5
Largura 19,5
Peso +/- 6
DIMENSÕES DO PALETE
Altura 88,8
Comprimento 120
Largura 100
Peso +/- 540
AGRUPAGENS
Unidades por Caixa 2
Unidades por Palete 180
Caixas por Palete 90
Caixas por Camada 15
Camadas por Palete 6