ES
PT(Br)
EN

Salame tipo calabres

O Salame tipo Calabres meia peça tem calibre de 67mm e a granulometria do corte da carne e gordura para sua produção é de 10 a 15mm. Tem um sabor pronunciado de picante por ter como ingredientes 3 tipos de pimenta: preta, vermelha e calabresa, sendo a última como ingrediente obrigatório.

Ingredientes

Carne suína, carne bovina, toucinho suíno, sal, dextrose, temperos (sal, especiarias: pimenta preta, páprica doce, pimenta malagueta e cebola, aroma sintético idêntico ao natural de salame), preparado de pimenta preta (sal, açucar, pimenta preta e aroma natural de pimenta preta), pimenta calabresa, conservadores nitrato de sódio e nitrito de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, aroma natural de pimenta vermelha, antioxidante eritorbato de sódio, aroma natural de alecrim, enzima transglutaminase, cultura starter. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.

Gostou?

Esse produto pode estar pertinho de você!

Tabela nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 40 g (7 fatias) %VD*
Valor Energético 139 kcal = 585 kJ 8
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 14 g 19
Gorduras Totais 9,1 g 17
Gorduras Saturadas 3,7 g 17
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 513 mg 21

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
***Valor relacionado à porção comestível.

Conservação

Mantenha em local seco e fresco a temperatura máxima de + 22°C.