ES
PT(Br)
EN

Gelado de pêssego rápido

Rendimento
15 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
  • 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de preparo

    Escorra e pique os pêssegos, colocando todos em um refratário de vidro. Reserve a calda.
    Dissolva a gelatina conforme orientações do fabricante. Leve ao liquidificador todos os ingredientes, adicionando a calda na mesma medida do creme de leite.
    Derrame sobre os pêssegos a mistura do liquidificador, leve à geladeira para firmar e decore com algumas frutas.

DICA: o pêssego pode ser substituído por figos, peras, ameixas, cerejas ou outra fruta de sua preferência.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Sobremesa gelada de gelatina
Uma sobremesa refrescante, leve e perfeita para os dias quentes. Leva pêssego e o gostinho especial do Leite Condensado e do Creme de Leite Frimesa. Confira!
Sorvete caseiro
Para um dia quente, que tal uma receita simples de sorvete caseiro para a criançada? Você só precisa ter à mão o Creme de Leite e o Leite Condensado Frimesa. Confira!
Manga com iogurte
Quem diria que mangas e iogurte grego fariam uma dupla imbatível? Confira a receita e prove esta delícia!