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Minimoranga recheada com creme de queijo

Rendimento
1 porção
Preparo
15 minutos00:1500:15
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Noz-moscada a gosto
  • 20 g de Manteiga Frimesa
  • 1 cebola pequena ralada
  • 50 g de Queijo Parmesão Frimesa ralado
  • 150 g de Requeijão Frimesa
  • 100 g de Queijo Prato Frimesa
  • 250 g de Queijo Mussarela Frimesa
  • 400 ml de Leite Frimesa (integral)
  • 3 minimorangas (não muito pequenas)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-preta ou pimenta-branca moída a gosto
  • Salsinha ou coentro a gosto

Modo de preparo

    Preaqueça o forno a 200°C. Corte a tampa das morangas e retire as sementes.
    Coloque as morangas de boca para baixo em uma assadeira com um pouco de água e asse por 25-30 minutos ou até que a polpa fique macia e a casca ainda esteja ligeiramente firme. Se as abóboras forem muito pequenas, 20 minutos podem ser o suficientes. Queremos servir nosso prato dentro da abóbora! Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e no azeite. Acrescente o leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Mexa sempre. Após a fervura, diminua o fogo e acrescente o requeijão e os queijos. Coloque o creme dentro das abóboras, salpique salsinha ou coentro por cima e sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

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