ES
PT(Br)
EN

Pavê na taça

Rendimento
20 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
  • 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
  • 400 ml de Leite Integral Frimesa
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

    Creme: leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o leite integral com um pouco de amido de milho. Quando o creme estiver grosso, divida em duas partes.
    Em uma das partes, acrescente o achocolatado e misture bem. Na outra parte, adicione o ovo e a essência de baunilha e leve ao fogo novamente até ferver.

    Montagem: dissolva um pouco de achocolatado em leite e umedeça os biscoitos. Depois, forme camadas intercalando o creme branco, o creme preto e os biscoitos. Por último, polvilhe com farelo de biscoito.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Pavê de doce de leite
Um belo pavê com Doce de Leite Frimesa, hum! Deu água na boca? Veja a receita. A dica é servir bem gelado.
Torta de bolacha com café
Torta de bolacha é uma sobremesa comum, mas esta receita tem um toque especial de café, trazendo um contraste de sabores. Prove!
Torta de ganache
Uma torta cremosa com cobertura de ganache... Ficou com vontade? Aprenda como preparar.