ES
PT(Br)
EN

Picolé de morango e chantilly

Rendimento
10 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de Nata Frimesa
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 10 formas de picolé
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Camada de frutas: coloque o morango, o gengibre, o açúcar e a água em uma panela e ferva por 5 minutos. Bata a mistura no liquidificador e deixe esfriar.

    Camada de chantilly: bata a nata com a baunilha e o açúcar até ficar bem cremoso e cheio de ar, sem ficar muito duro.

    Montagem: coloque tudo em formas de picolé, na sequência: metade de morango, depois chantilly, finalizando com morango. Misture levemente com um garfo para o picolé ficar um pouco marmorizado.
    Coloque no freezer por 5 horas. Pronto!

     

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Smoothie tropical
Para os dias mais quentes, o smoothie pode ser uma excelente opção de lanche! É nutritivo e cheio de sabor. Saiba como preparar.
Sorvetão
Sorvetão feito com leite condensado, não tem receita melhor para os dias quentes. Saiba como fazer.
Sorvete caseiro
Para um dia quente, que tal uma receita simples de sorvete caseiro para a criançada? Você só precisa ter à mão o Creme de Leite e o Leite Condensado Frimesa. Confira!