ES
PT(Br)
EN

Purê de batatas delícia

Rendimento
10 porções
Preparo
50 minutos00:5000:50
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 50 g de Queijo Parmesão Frimesa ralado
  • 1 caixa de Creme de Leite Frimesa (tradicional ou zero lactose)
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Frimesa (tradicional ou light)
  • 1 ½ kg de batatas

Modo de preparo

    Cozinhe as batatas, esmague-as em uma assadeira e misture com o requeijão e o creme de leite.
    Por último, polvilhe o queijo ralado por toda a extensão da assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, para gratinar.

Receitas relacionadas

Frango com creme de milho
Nesta receita, combinamos vários produtos Frimesa: leite, creme de leite, requeijão e queijo com creme de milho e frango. Uma delícia muito simples de preparar. Siga o passo a passo.
Torta de batata e bacon
Um prato incrementado, mas com ingredientes do nosso dia a dia. De textura firme e cremosa ao corte, com muito queijo, bacon e creme de leite para acentuar o sabor. Confira a receita.
Batata recheada com bacon
Um jantar rápido, prático e delicioso.