ES
PT(Br)
EN

Sobremesa gelada de gelatina

Rendimento
10 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 envelope de gelatina (sem sabor)
  • 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
  • 2 claras em neve
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de Leite Frimesa (integral)
  • 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

    Creme de gelatina: prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve à geladeira. Bata as claras em neve com o açúcar; reserve. Junte as claras em neve com a gelatina pronta e acrescente o creme de leite, mexendo lentamente.

    Creme: leve ao fogo o leite e o leite condensado, as gemas e o amido de milho, reserve.

    Montagem: em um refratário, coloque uma camada de pêssegos em calda, depois uma camada de creme e por último o creme de gelatina. Decore como quiser.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Gelado de pêssego rápido
Se você quer uma bela sobremesa para refrescar, experimente este gelado de pêssego. É saboroso e fácil de fazer. Siga o passo a passo.
Sorvete caseiro
Para um dia quente, que tal uma receita simples de sorvete caseiro para a criançada? Você só precisa ter à mão o Creme de Leite e o Leite Condensado Frimesa. Confira!
Manga com iogurte
Quem diria que mangas e iogurte grego fariam uma dupla imbatível? Confira a receita e prove esta delícia!