ES
PT(Br)
EN

Spaguetti Alfredo

Rendimento
6 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramas de spaguetti
  • 60 gramas de Manteiga Frimesa
  • 100g de Creme de Leite leve Frimesa
  • 300 gramas de Queijo Parmesão Frimesa
  • Água do cozimento do macarrão
  • Sal grosso para temperar a água

Modo de preparo

    Spaguetti:

     
    Encha uma panela com água e leve ao fogo. Para salgá-la, calcule 10 gramas de sal para cada 1 litro de água.

     

    Quando levantar fervura, junte o spaguetti e deixe cozinhar (conforme as instruções da embalagem) Reserve a água do cozimento

     

     

    Molho:

     
    Em uma travessa, coloque a Manteiga Frimesa, 200 à 225g do queijo Parmesão Frimesa ralado, o Creme de Leite leve Frimesa e um pouco da água do cozimento da massa, apenas o suficiente para obter uma pasta cremosa e fluida.

     

    Separe o equivalente a uma xícara desse caldo salgado para ser utilizado mais adiante.

     

    Disponha o spaguetti por cima do molho obtido e polvilhe o restante do Queijo Parmesão Frimesa.

     

    Misture imediatamente com a ajuda de um garfo e uma colher, fazendo o movimento de baixo para cima. Se a mistura estiver muito espessa, acrescente um pouco mais do caldo do cozimento.

     

    Sirva em seguida.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Macarrão cremoso
Saiba como preparar essa receita de macarrão cremoso com bacon, apresuntado e calabresa.
Salada de macarrão
Quer uma dica de receita leve e saborosa? Então, aprenda como preparar esta salada de macarrão.
Minimoranga recheada com creme de queijo
A minimoranga recheada com creme de queijo deixa sua mesa posta muito mais bonita e saborosa. Aprenda como fazer.
Frango com creme de milho
Nesta receita, combinamos vários produtos Frimesa: leite, creme de leite, requeijão e queijo com creme de milho e frango. Uma delícia muito simples de preparar. Siga o passo a passo.