ES
PT(Br)
EN

Strogonoff de Lombo Suíno Frimesa

Rendimento
porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de Lombo Suíno Frimesa
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de catchup picante
  • 1 colher de mostarda amarela
  • 1 xícara de champignon laminado
  • 1 xícara de Creme de Leite Frimesa
  • Conhaque para flambar
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Noz-moscada a gosto

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Corte o Lombo Suíno Frimesa em fatias finas, tempere com sal e pimenta e depois reserve.

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente as fatias de lombo suíno e deixe fritar bem.

    Quando a panela estiver bem quente, retire a panela do fogo e junte o conhaque.

    Coloque a panela novamente no fogo, flambe e abaixe o fogo.

    Junte o catchup, a mostarda e o molho de tomate e mexa bem, misturando bastante os ingredientes.

    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e acrescente o champignon e o creme de leite.

    Misture bem e finalize com cheiro-verde.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Batata recheada com bacon
Um jantar rápido, prático e delicioso.
Torta de batata e bacon
Um prato incrementado, mas com ingredientes do nosso dia a dia. De textura firme e cremosa ao corte, com muito queijo, bacon e creme de leite para acentuar o sabor. Confira a receita.
Frango com creme de milho
Nesta receita, combinamos vários produtos Frimesa: leite, creme de leite, requeijão e queijo com creme de milho e frango. Uma delícia muito simples de preparar. Siga o passo a passo.