ES
PT(Br)
EN

Strogonoff de Lombo Suíno Frimesa

Rendimento
porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de Lombo Suíno Frimesa
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de catchup picante
  • 1 colher de mostarda amarela
  • 1 xícara de champignon laminado
  • 1 xícara de Creme de Leite Frimesa
  • Conhaque para flambar
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

    Corte o Lombo Suíno Frimesa em fatias finas, tempere com sal e pimenta e depois reserve.

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente as fatias de lombo suíno e deixe fritar bem.

    Quando a panela estiver bem quente, retire a panela do fogo e junte o conhaque.

    Coloque a panela novamente no fogo, flambe e abaixe o fogo.

    Junte o catchup, a mostarda e o molho de tomate e mexa bem, misturando bastante os ingredientes.

    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e acrescente o champignon e o creme de leite.

    Misture bem e finalize com cheiro-verde.

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Costelinha de porco marinada na cachaça
Comece o preparo no dia anterior para poder receber seus amigos sem ficar preso ao fogão!
Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.
Tender ao molho de abacaxi
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.