ES
PT(Br)
EN

Torta de ganache

Rendimento
20 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Creme
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Frimesa (sem sal)
  • 1 litro de Leite Frimesa (integral)
  • Cobertura
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 caixa de Creme de Leite Frimesa (tradicional)
  • 10 morangos picados

Modo de preparo

    Creme: bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma panela, cozinhe até formar um creme e reserve.

    Cobertura: derreta as barras de chocolate no creme de leite em fogo brando e reserve.

    Montagem: despeje o creme em um refratário.
    Cubra com os morangos picados. Para finalizar, acrescente a cobertura de chocolate e leve à geladeira.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Torta de bolacha com café
Torta de bolacha é uma sobremesa comum, mas esta receita tem um toque especial de café, trazendo um contraste de sabores. Prove!
Torta de limão
O diferencial desta receita, com toda a certeza, é o iogurte grego. E é ele quem deixa a massa mais leve e saudável. Para completar, o recheio mistura leite condensado e suco de limão. Experimente!
Torta de morango
Charmosa e, com certeza, deliciosa! Esta sobremesa vai surpreender a família toda. A combinação da massa crocante, do creme e da geleia de morango agrada até aos paladares mais exigentes. Confira!