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Torta de morango

Rendimento
16 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200 g)
  • 150 g de Manteiga Frimesa (sem sal)
  • Creme
  • 500 ml de Leite Frimesa (integral)
  • 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 15 morangos picados
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

    Massa: bata os biscoitos no liquidificador (ou processador) até que forme uma farofa. Coloque-a em um recipiente e acrescente a manteiga (temperatura ambiente). Mexa com as mãos até que a mistura fique homogênea (use luvas).
    Coloque a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno (temperatura média 200°C) por 15 minutos.

    Creme: misture bem todos os ingredientes do creme em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo o tempo todo, até que fique firme.

    Calda: em uma panela coloque os morangos picados, as raspas de limão e acrescente o açúcar. Deixe em fogo baixo para que não queime, mexa esporadicamente. Assim que a calda começar a engrossar, desligue o fogo.

    Montagem: para realizar a montagem, despeje o creme por cima da massa do biscoito (que já estará assada e fria). Com a ajuda de uma colher, espalhe a calda de morango por cima. Deixe na geladeira por 3 horas (tempo de endurecer), desenforme e bom apetite.

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