ES
PT(Br)
EN

Filé de Tilápia

Preferida pelos brasileiros, a Tilápia é um peixe rica em proteínas, vitaminas, entre outros nutrientes. É uma carne branca de textura firme, sabor delicado e fácil filetagem, não tendo espinha em "Y", ótima pedida para várias receitas!

Filé de Tilápia 400 g
Filé de Tilápia 800 g

Embalagens

800g

400g

Informação Nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 120 g (1 unidade)
Valor Energético 114 kcal = 497 kJ 6 %
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 23 g 31 %
Gorduras Totais 2,1 g 4 %
Gorduras Saturadas 1,0 g 5 %
Gorduras trans 0 g ** %
Fibra Alimentar 0,6 g 2 %
Sódio 31 mg 1 %

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Informação Nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 120 g (1 unidade)
Valor Energético 114 kcal = 497 kJ 6 %
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 23 g 31 %
Gorduras Totais 2,1 g 4 %
Gorduras Saturadas 1,0 g 5 %
Gorduras trans 0 g ** %
Fibra Alimentar 0,6 g 2 %
Sódio 31 mg 1 %

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Ingredientes

Peixe congelado – Filé de tilápia sem pele.

Ingredientes

Peixe congelado - Filé de tilápia sem pele.

Conservação

Conservação

Gostou?

Esse produto pode estar pertinho de você!

Produtos relacionados

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.