Preferida pelos brasileiros, a Tilápia é um peixe rica em proteínas, vitaminas, entre outros nutrientes. É uma carne branca de textura firme, sabor delicado e fácil filetagem, não tendo espinha em "Y", ótima pedida para várias receitas!
Filé de Tilápia 400 g
Filé de Tilápia 800 g
800g
400g
Informação Nutricional*** | Porção de 120 g (1 unidade) | |
Valor Energético | 114 kcal = 497 kJ | 6 % |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 23 g | 31 % |
Gorduras Totais | 2,1 g | 4 % |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 5 % |
Gorduras trans | 0 g | ** % |
Fibra Alimentar | 0,6 g | 2 % |
Sódio | 31 mg | 1 % |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Informação Nutricional*** | Porção de 120 g (1 unidade) | |
Valor Energético | 114 kcal = 497 kJ | 6 % |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 23 g | 31 % |
Gorduras Totais | 2,1 g | 4 % |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 5 % |
Gorduras trans | 0 g | ** % |
Fibra Alimentar | 0,6 g | 2 % |
Sódio | 31 mg | 1 % |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Peixe congelado – Filé de tilápia sem pele.
Peixe congelado - Filé de tilápia sem pele.
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