ES
PT(Br)
EN

Linguiça Calabresa Frimesinha

A linguiça calabresa Frimesinha é normalmente consumida como aperitivo. Pode também ser utilizada de acordo com a culinária regional.

Nova Receita: Retirado a carne bovina, retirado a proteína de colágeno, aumentado a porcentagem de carne suína.

Linguiça Calabresa Frimesinha

Embalagens

Linguiça Calabresa Frimesinha

500g

Informação Nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 50 g (1 unidade)
Valor Energético 160 kcal 8
Carboidratos 0,9 g 0
Açúcares totais 0,8 g
Açucares adicionados 0,6 g 1
Proteínas 7,6 g 15
Gorduras Totais  14 g 22
Gorduras Saturadas 5,2 g 26
Gorduras Trans 0 g 0
Sódio 409 mg 20

Não contém quantidades significativas de fibras alimentares.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Ingredientes

Carne suína (57,6%), toucinho suíno, água (5,3%), carne mecanicamente separada de suíno, proteína de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Delftia acidovorans, Zea mays e Stenotrophomonas maltophilia) (2,5%), sal, dextrose, açúcar, pimenta calabresa, pimenta vermelha, alho, cebola, macis, zimbro, regulador de acidez lactato de sódio, estabilizantes trifosfato pentassódico e difosfato dissódico, antioxidante eritorbato de sódio, aromatizantes, realçador de sabor glutamato monossódico, corantes caramelo IV e carmins e conservadores nitrito de sódio e nitrato de sódio. CONTÉM AROMATIZANTE. ADICIONADO DE 5,3% DE ÁGUA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM PROTEÍNA DE SOJA TRANSGÊNICO. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. SUÍNO ALIMENTADO COM RAÇÃO CONTENDO INGREDIENTE TRANSGÊNICO. CONTÉM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE SUÍNO. NOVA RECEITA.

Conservação

Mantenha resfriado de 0°C a 8°C.

Gostou?

Esse produto pode estar pertinho de você!

Produtos relacionados

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.