


De sabor suave, textura viscosa e coloração âmbar, o Mel Multifloral Frimesa é produzido pela espécie da Abelha Europa Africanizada. Seu sabor e aroma característico torna-se especial e varia de acordo com as floradas predominantes das épocas do ano em que é produzido.
500g
250g
| Informação Nutricional*** | Porção de 20 g (1 colher de sopa) | |
| Valor Energético | 70 kcal | 4 % |
| Carboidratos | 17 g | 6 % |
| Proteínas | 7,9 g | 11 % |
| Açúcares Totais | 17 g | 6 % |
| Açúcares Adicionados | 0 g | 0 % |
| Gorduras Totais | 0 g | ** % |
| Fibras Alimentares | 1,2 g | 5 % |
| Sódio | 1,2 mg | 0 % |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
| Informação Nutricional*** | Porção de 20 g (1 colher de sopa) | |
| Valor Energético | 70 kcal | 4 % |
| Carboidratos | 17 g | 6 % |
| Proteínas | 7,9 g | 11 % |
| Açúcares Totais | 17 g | 6 % |
| Açúcares Adicionados | 0 g | 0 % |
| Gorduras Totais | 0 g | ** % |
| Fibras Alimentares | 1,2 g | 5 % |
| Sódio | 1,2 mg | 0 % |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
De sabor suave, textura viscosa e coloração âmbar, o Mel Multifloral Frimesa é produzido pela espécie da Abelha Europa Africanizada. Seu sabor e aroma característico torna-se especial e varia de acordo com as floradas predominantes das épocas do ano em que é produzido.
De sabor suave, textura viscosa e coloração âmbar, o Mel Multifloral Frimesa é produzido pela espécie da Abelha Europa Africanizada. Seu sabor e aroma característico torna-se especial e varia de acordo com as floradas predominantes das épocas do ano em que é produzido.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.