ES
PT(Br)
EN

Queijo Parmesão Reggio

O queijo parmesão passa por um processo especial de maturação durante seis meses para atingir um sabor inigualável. Com textura granulada e sabor forte e picante, pode ser usado para gratinar ou em molhos.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Queijo Parmesão Reggio

Gostou?

Esse produto pode estar pertinho de você!

Tabela nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 30 g (1 fatia) %VD*
Valor Energético 129 kcal = 542 kJ 6
Carboidratos 0,8 g 0,3
Proteínas 9,1 g 12
Gorduras Totais 9,9 g 18
Gorduras Saturadas 7 g 32
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Cálcio 196 mg 8
Sódio 245 mg 24

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
***Valor relacionado à porção comestível.

Conservação

Mantenha em local fresco e arejado.
Após aberto, manter refrigerado de 0°C a 10°C e consumir em até 20 dias.

Produtos relacionados