ES
PT(Br)
EN

Salame tipo alemão

O Salame tipo Alemão é exclusivamente de carne suína, com calibre de 44mm e granulometria de corte das carnes e gorduras, de 3 a 6 mm, o que permite uma textura mais compacta. Apresenta sabor suave e aroma de defumado.

Ingredientes

Carne suína, toucinho suíno, sal, temperos (sal, açúcar, especiarias: alho e pimenta preta, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante sintético idêntico ao natural de carne, regulador de acidez citrato de sódio), dextrose, preparado pimenta preta (sal, açucar, aromatizante natural de pimenta preta), realçador de sabor glutamato monossódico, conservadores nitrato de sódio  e nitrito de sódio, aromas naturais de fumaça e   alecrim, antioxidante eritorbato de sódio , enzima transglutaminase, cultura starter. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA

Salame tipo alemão

Gostou?

Esse produto pode estar pertinho de você!

Tabela nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 40 g (18 fatias) %VD*
Valor Energético 140 kcal = 589 kJ 7
Carboidratos 1,8 g 1
Proteínas 11 g 15
Gorduras Totais 9,8 g 18
Gorduras Saturadas 4,4 g 20
Gordura Trans 0 g *
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 498 mg 21

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Conservação

Mantenha em local seco e fresco a temperatura máxima de + 22°C.