ES
PT(Br)
EN

Salame tipo italiano

Ideal para lanches ou para compor tábuas de frios, o salame tipo italiano tem um sabor especial devido ao seu processo de maturação. Além disso, é feito com cortes nobres e não apresenta proteína láctea em sua formulação.

Ingredientes

Carne suína, toucinho suíno, carne bovina, sal, dextrose, preparado de pimenta (sal e oleoresina de capsicum), alho (alho, sal e acidulante de ácido cítrico), coentro, noz-moscada, conservadores nitrato de sódio e nitrito de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, aroma natural de alecrim, enzima transglutaminase e cultura starter. CONTÉM AROMATIZANTES. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.

Salame tipo italiano

Gostou?

Esse produto pode estar pertinho de você!

Tabela nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 40 g (13 fatias) %VD*
Valor Energético 150 kcal = 631 kJ 8
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 12 g 16
Gorduras Totais 11 g 20
Gorduras Saturadas 3,5 g 16
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1 g 4
Sódio 632 mg 26

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
***Valor relacionado à porção comestível.

Conservação

Mantenha em local seco e fresco.
Temperatura máxima 22°C.

Produtos relacionados