ES
PT(Br)
EN

Salame tipo italiano

Ideal para lanches ou para compor tábuas de frios, o salame tipo italiano tem um sabor especial devido ao seu processo de maturação. Além disso, é feito com cortes nobres e não apresenta proteína láctea em sua formulação.

Ingredientes

Carne suína, toucinho suíno, carne bovina, sal, dextrose, alho, enzima transglutaminase, cultura starter, água, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, aromatizantes (alecrim, oleoresinas de capsicum e páprica e óleos essenciais de gengibre e noz moscada), conservadores nitrato de sódio e nitrito de sódio e acidulante ácido cítrico. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTES.

Salame tipo italiano

Gostou?

Esse produto pode estar pertinho de você!

Tabela nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 40 g (13 fatias) %VD*
Valor Energético 150 kcal = 631 kJ 8
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 12 g 16
Gorduras Totais 11 g 20
Gorduras Saturadas 3,5 g 16
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1 g 4
Sódio 632 mg 26

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
***Valor relacionado à porção comestível.

Conservação

Mantenha em local seco e fresco.
Temperatura máxima 22°C.

Produtos relacionados