ES
PT(Br)
EN

Queijo Tipo Gouda

O queijo gouda tem um sabor típico, levemente adocicado, além da textura lisa e macia. Fica melhor ainda com frutas, castanhas e uma taça de vinho.

Peça 3kg
Fracionado 360g

*NOVA RECEITA Queijo tipo Gouda  fracionado e peça: Alteração das informações nutricionais: Alteração do valor energético de 124 kcal para 114 kcal, carboidratos de 1,6 g para 0 g, proteínas de 6,8 g 9%VD* para 6,9 g 14%VD*, gorduras totais de 10 g 18%VD* para 9,6 g 15%VD*, gorduras saturadas 6,4 g 29%VD* para 6,3 g 32%VD*, sódio de 180 mg 7%VD* para 177 mg 9%VD*.

Embalagens

3kg

360g

Informação Nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 114 kcal 6 %
Proteínas 6,9 g 14 %
Gorduras Totais 9,6 g 15 %
Gorduras Saturadas 6,3 g 32 %
Sódio 177 mg 9 %
Cálcio 250 mg 25 %

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Informação Nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 114 kcal 6 %
Proteínas 6,9 g 14 %
Gorduras Totais 9,6 g 15 %
Gorduras Saturadas 6,3 g 32 %
Sódio 177 mg 9 %
Cálcio 250 mg 25 %

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Ingredientes

 Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e corante natural de urucum. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e corante natural de urucum. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação

Mantenha resfriado 0°C a 10°C

Conservação

Mantenha resfriado 0°C a 10°C

Gostou?

Esse produto pode estar pertinho de você!

Produtos relacionados

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.