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Matambrito Alla Pizza
Delicie-se com o Matambrito Frimesa à la Pizza: carne suculenta, queijo derretido e sabores irresistíveis em uma receita prática e saborosa!
Espetinho de Queijo de Coalho com Bacon
Espetinho de Queijo Coalho com Bacon é uma combinação irresistível de crocância e sabor! Perfeito para churrascos, reuniões de família ou happy hour.
Costela Suína Defumada ao molho Barbecue
Costela Suína Defumada ao Molho Barbecue é uma explosão de sabores defumados, doces e picantes. Ela é perfeita para refeições em família e churrascos.
Risoto de Linguiça Toscana Frimesa
Fernando da dupla Fernando e Sorocaba prepara um delicioso Risoto
Linguiça Toscana com Brocólis e Alho
Dicas: Pode ser feita com carvão em chama, dessa forma o brócolis fica mais tostado, sem alterar muito a aparência das linguicinhas. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência da chama e tamanho da skillet utilizada. Pode ser servido com limã
Farofa Crocante de Linguiça Toscana e Ovo
Dicas: Pode ser feita com sobras de linguicinha já fria. Os ovos podem ser assados com casca na churrasqueira: sobre a grelha com carvão em brasa, assar o ovo, com casca, por cerca de 10 minutos. Esfriar sob água corrente e descascar.
Choripan de Linguiça Toscana
Dicas: Não furar as linguiças, para que não percam gordura, pois esta é essencial para manter a umidade e sabor, além de auxiliar para que as linguiças assem de maneira uniforme. Preparar o vinagrete com menos líquido, para manter a textura do pão sem enc
Linguiça Toscana Recheada com Purê de Alho
Dicas: Pode ser servido como aperitivo ou como acompanhamento. O purê de alho pode ser armazenado sob refrigeração por até 5 dias.
Salada Quente de Batata com Bacon
Dicas: A batata pode ser servida com casca, para isso, deve ser bem lavada antes de ser embrulhada no papel-alumínio. Pode ser colocada sobre a grelha no momento de fazer o fogo. Para isso, contar um tempo maior: cerca de 1h20.
Espetinho de Lombo Suíno ao Mel e Mostarda
Sugestão: polvilhar folhas de tomilho fresco na hora de servir.
Churrasco de Alcatra com Alecrim e Alho
Dicas: Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a umidade.
Panceta à Pururuca com Salada Cole Slaw
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo.
Churrasco de Lombo Suíno Recheado
Sugestão: servir acompanhado de pesto de manjericão.
Picanha Suína com Legumes Grelhados
Dicas: Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a umidade.
Picanha Suína na Grelha com Manteiga e Páprica
Dicas: A manteiga pode ser feita com antecedência e armazenada sob refrigeração por até 15 dias.
Pãozinho de Alho Especial
Dica: Os pães podem ser guardados recheados na geladeira por até dois dias, fechados em pacote hermético.
Costela Suína na Brasa ao Conhaque
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo.
Costelinha Dry Rub na Grelha
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo.
Costela Suína Agridoce na Brasa
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo. Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a u
Espetinho de tender ceia prática, abacaxi e queijo coalho com geleia de pimenta
Um aperitivo prático e delicioso para você saborear enquanto recebe seus convidados. Siga o passo a passo e experimente! Receita por Chef Guilherme Guzela. Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content.
Medalhão de tender ao molho de vinho do porto, damasco e figo
Hora de saborear um medalhão de Carne Suína Frimesa! Prepare um prato principal delicioso com frutas secas, ideal para o seu fim de ano. Confira: Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content
Carpaccio de tender ceia prática com molho de laranja, minibrotos e redução de balsâmico
Uma entrada simples acompanhada de vegetais e com um toque de acidez equilibrado. Veja como esta receita é prática e saborosa para você fazer em casa! Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content.
Tender natalino agridoce
O Natal está chegando e a Frimesa preparou novidades para você e sua família se deliciarem na ceia. Aprenda como preparar esse simples e apetitoso Tender!
Tender ao molho de abacaxi
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!
Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.
Torta Banoffee
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Costelinha de porco marinada na cachaça
Comece o preparo no dia anterior para poder receber seus amigos sem ficar preso ao fogão!
Mousse de Leite Fermentado
Esse mousse pode ser servido com pudim ou tortas doces.
Mousse gelado de chocolate e Iogurte
A Nata Frimesa é excelente para bater chantili e ótima para receitas doces.
Flan de Iogurte e frutas vermelhas
O iogurte possui vitaminas e propriedades benéficas para a saúde. Prepare esse prato para as crianças, elas vão adorar.
Torresmo de Rolo
Você é fã de torresmo, prepare-se para se surpreender com o Torresmo em Rolo! Crocante por fora, suculento por dentro e cheio de sabor. Ideal para aquele churrasco de final de semana ou até mesmo como prato principal em momentos especiais.
Rocambole de Doce de Leite com ameixa
Para fazer uma festa em casa, para receber uma visita, aprenda como fazer este bolo de rolo com este recheio maravilhoso.
Lombo suíno recheado com Presunto
Aprenda como fazer um lombo suíno para agradar toda a família!
Bolinho de Linguiça Frimesinha
Que tal reinventar o lanchinho? Criamos uma receita deliciosa: um bolinho de linguiça assado, macio e cremoso com gostinho de defumado! É de encher os olhos e dar água na boca.
Spaguetti Alfredo
Um clássico da cozinha italiana, cremoso, e perfeito para refeições rápidas.
Queijo tipo Brie com Melado de Cana de Açúcar
Esta é uma ótima receita para servir como aperitivo em uma reunião de amigos ou como entrada em um jantar especial. O contraste entre o queijo cremoso e o melado é simplesmente delicioso!
Queijo de Coalho com Melado de Café
Uma combinação equilibrada entre a tradição do queijo de coalho e a doçura sofisticada do melado de café.
Cheesecake de Doce de Leite
Simples de preparar, mas com um sabor extraordinário, este Cheesecake de Doce de Leite Frimesa promete conquistar paladares e transformar momentos com sua indulgência única.
Posta de Tilápia Dourada com Lemon Pepper ao Molho de Maracujá
A gente já sabe que tilápia casa super bem com um limãozinho, e pra deixar a preparação mais surpreendente e diferenciada que tal incrementar com um molho especial de maracujá?
Posta de Tilápia ao Creme de Espinafre e Tomate Seco
Já pensou em combinar a posta de tilápia com um delicioso creme de espinafre e tomate seco? Experimente!
Ceviche de Tilápia
Que tal aprender a fazer um ceviche de tilápia diferenciado? O prato leva batata doce tornando o prato leve, saboroso e perfeito para ser servido em dias de verão.
Filé de Tilápia Crocante com Creme de Curry
A casquinha dessa receita incrível fica super crocante e ajuda a manter toda a umidade do filé. Confira o passo a passo do preparo de filé de tilápia crocante que acompanha um delicioso creme de curry.
Moqueca de Tilápia
Quem disse que tilápia não combina com moqueca? Experimente um delicioso filé de tilápia a moda nordestina, que leva o marcante aceite de dendê e mix de pimentões. Dica: capriche no tempero verde!
Pêssegos grelhados com mel e ervas
Um delicioso acompanhamento para o Tender Ceia Prática Frimesa.
Picanha suína ao molho shoyu
Esse vai ser o sucesso do churrasco. Aprenda o passo a passo e bom apetite!
Espetinhos de copa lombo
Iniciante na cozinha? Prepare essa entrada deliciosa e faça sucesso no churrasco de domingo!
Pernil suíno ao molho de alecrim
Que tal inovar naquele churrasco no fim de semana? Por que não mudar e acrescentar algo simples, diferente e muito saboroso?
Farofa de Linguiça Toscana Frimesa com abacaxi
“Sabe aquela linguicinha que sobra após o churrasco? Que tal uma farofa saborosa com ela?”, sugere o chef Otávio de Brito. Agridoce e irresistível, a farofa que mistura Linguiça Toscana Frimesa com pedaços de abacaxi pode ganhar tanta atenção de seus conv
Churrasco à moda americana
Uma Copa Lombo Suína Frimesa assada lentamente no forno, deixando a carne sequinha e com o gosto dos temperos especiais, tais como fumaça líquida, pimenta-preta e mostarda-amarela. “Este preparo é uma tradicional receita do sul dos EUA”, afirma a chef Otá
Presunto Tenro ao molho de romã
Receita feita pela Camila Sobocinski, do @eu_preparo.
Molho de Queijo Cremoso
Se você quer aquele acompanhamento perfeito, aprenda a fazer com a Frimesa um delicioso molho de queijo cremoso para servir junto ao o Presunto Tenro Frimesa, ou mesmo um hambúrguer com os amigos. É super fácil de fazer!
Tender ao Abacaxi
Receita feita pela Camila Sobocinski, do @eu_preparo.
Lombo Suíno com molho de damasco e laranja
Receita feita pela Camila Sobocinski, do @eu_preparo.
Bruschettas de Presunto tenro com queijo brie e pêssegos grelhados
Uma preparação surpreendente: o Presunto Tenro Frimesa trazendo sabor diferenciado e harmonizando a famosa bruschetta de brie e pêssegos. Que tal conferir o passo a passo dessa receita maravilhosa que vai dar o que falar nas refeições!
Presunto Tenro com figos frescos, mel e alecrim
Uma das partes mais importante da noite de Natal é a ceia. Por isso, a Frimesa quer deixar a sua refeição ainda mais especial com essa receita simples de Presunto tenro defumado.
Mousse de Paçoca
Uma sobremesa fácil, saborosa para servir a família e agradar quem a gente ama é a mousse. E dessa vez unimos com uma favorita das festividades deste mês: A PAÇOCA!
Brigadeiro de Milho Verde
Essa quitute vai agradar a família toda! E a gente finaliza com aquele coco queimado, humm...
Canjica de Doce de Leite
Essa receita com cheirinho de casa de vó já é boa demais, com doce de leite Frimesa então, super especial!
Caldo de linguiça tipo calabresa e bacon Frimesa
O caldo de batatas é uma ótima opção para quem procura uma receita rica em carboidratos e que é leve ao mesmo tempo!
Salada fresca com presunto
Se você acha saladas sem graça, talvez seja porque nunca provou uma combinação que, encha os olhos de alegria e te dê água na boca.
Sanduíche de verão
Se você está procurando por um sanduíche diferenciado, pode ter acabado de encontrar a opção ideal.
Lasanha de crepioca
Uma das palavras mais utilizadas nas dietas é a crepioca, logo, nada mais justo do que abusar dela!
Escondidinho de presunto Frimesa
A receita veio conquistando o Brasil e conforme "passeou" pelas regiões brasileiras foi ganhando variações.
Molho de linguiça toscana Frimesa
Por serem versáteis, os molhos podem acompanhar os mais variados pratos, confira este delicioso molho com gosto de Frimesa.
Arroz com linguiça frescal Frimesa
Esse prato leva arroz, milho e ervilhas congeladas, ou seja, além de ficar muito gotoso, ele também é um banquete para os olhos.
Linguiça frimesinha com lentilhas
Uma receita leve e prática para o dia a dia, esta receita de lentilha vai encantar até a criançada.
Hambúrguer de linguiça de pernil frimesa
Prático, rápido e muito saboroso este hambúrguer é feito com um blend de carne bovina e linguiça suína.
Panzerotto (pizza frita) de Mussarela
A panzerottoé um tipo de massa salgada que lembra um calzone pequeno, tanto no formato quanto no tipo de massa usada para seu preparo.
Folhadinhos de presunto com espinafre e ricota
Surpreenda suas visitas com essa receita simples, pratica e saborosa.
Waffle de presunto com sour cream
E que tal animar a tarde da criançada com esse delicioso Waffle salgado??
Docinho de Leite em Pó
Você precisa experimentar essa delicia feita com leite em pó Frimesa.
Petit suisse com cereais e frutas
O primeiro passo é selecionar as frutas. Se possível, leve os pequenos até a feira, frutaria ou mercado, depois, é só escolher as que a maioria gostou mais e levá-las para casa.
Pizza de pão de queijo com lombo suíno
Para o pão de queijo ser ainda mais delicioso, só em forma de pizza! Aprenda a receita rápida e deliciosa com carne suína.
Copa Lombo Frimesa recheada com fondue de queijo
Só imagine um caldo com queijo prato, mussarela, gorgonzola e provolone derretidos no vinho branco e sendo jogado na copa lombo aberta.
Madalena de Mini Costela Suína Frimesa desfiada
Duas horas de tempero para a minicostela suína que, quando estiver soltando do osso, será desfiada e servirá de recheio para uma espécie de torta de purê de batata.
Macarrão Cremoso
Saiba como preparar essa receita de macarrão cremoso com bacon, apresuntado e calabresa.
Antepasto de salame com Mussarela
Dica Frimesa: troque os ingredientes por outros de sua preferência, solte a imaginação e bom apetite.
Arroz cremoso apimentado com linguiça
Sobrou arroz do almoço, e não sabe o que fazer? Descubra como preparar um arroz apimentado e de textura cremosa. Fácil, rápido e muito saboroso.
Arroz da roça
Essa é para aproveitar o almoço em família de um jeito bem brasileiro. Não tem quem não goste desse arroz!
Batata suíça recheada com alcatra suína cremosa
Crocante por fora, macia por dentro e com recheio de carne suína!
Hambúrguer Suíno
Você sabia que pode preparar um hambúrguer caseiro em 30 minutos? Confira essa receita rápida e deliciosa!
Panceta à paraguaia
O queijo derretido, o vinagrete, a mandioca macia e, quem diria, o courinho de porco crocante!
Picanha Suína Frimesa invertida recheada com bacon e requeijão ao molho de limão
Com uma combinação que promete ser infalível, esta receita é perfeita para quem quer surpreender.
Grão de bico à portuguesa
Uma deliciosa receita para quem ama grão de bico, com linguiça e costelinha. Aprenda como preparar.
Carré Suíno Frimesa em crosta de amendoim com tagliatelle na manteiga
Massa e carne é uma das melhores combinações já inventadas. Se a carne é suína e Frimesa, muito melhor!
Bisteca Frimesa ao molho de cerveja de trigo com batata recheada
A mistura de ingredientes, como Carne Suína Frimesa, batata e cerveja, só poderia resultar em um prato saboroso e nada comum.
Xinxim de minicostelas suínas Frimesa
O prato tipico da culinária baiana ganha a carne suína como ingrediente e deixa a delícia ainda mais original e interessante.
Omelete com brócolis e requeijão cremoso
Confira esta deliciosa receita, excelente para introduzir como uma lanche saudável para os menores.
Salada com croûtons de Copa Curada Frimesa
Salada com croûtons de Copa Curada Frimesa, uma salada diferente para impressionar à família.
Tender com molho de laranja
O sabor agridoce é o mais usual para preparar o tender.
Filé à francesa
Então experimente Filé à Francesa, uma receita que você não vai mais tirar do seu cardápio.
Pudim cremoso de chocolate
São poucos ingredientes, muito fácil de fazer e fica lindo, cremoso e uma delícia. Não é parecido com os nossos pudins brasileiros e ele é cozido em uma panela e depois gelado.