Dicas: Pode ser feita com carvão em chama, dessa forma o brócolis fica mais tostado, sem alterar muito a aparência das linguicinhas. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência da chama e tamanho da skillet utilizada.
Pode ser servido com limã
Dicas: Pode ser feita com sobras de linguicinha já fria. Os ovos podem ser assados com casca na churrasqueira: sobre a grelha com carvão em brasa, assar o ovo, com casca, por cerca de 10 minutos. Esfriar sob água corrente e descascar.
Dicas: Não furar as linguiças, para que não percam gordura, pois esta é essencial para manter a umidade e sabor, além de auxiliar para que as linguiças assem de maneira uniforme. Preparar o vinagrete com menos líquido, para manter a textura do pão sem enc
Dicas: A batata pode ser servida com casca, para isso, deve ser bem lavada antes de ser embrulhada no papel-alumínio.
Pode ser colocada sobre a grelha no momento de fazer o fogo. Para isso, contar um tempo maior: cerca de 1h20.
Dicas: Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a umidade.
Dicas: Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a umidade.
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo.
Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a u
Um aperitivo prático e delicioso para você saborear enquanto recebe seus convidados. Siga o passo a passo e experimente! Receita por Chef Guilherme Guzela. Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content.
Hora de saborear um medalhão de Carne Suína Frimesa! Prepare um prato principal delicioso com frutas secas, ideal para o seu fim de ano. Confira: Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content
Uma entrada simples acompanhada de vegetais e com um toque de acidez equilibrado. Veja como esta receita é prática e saborosa para você fazer em casa! Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content.
O Natal está chegando e a Frimesa preparou novidades para você e sua família se deliciarem na ceia. Aprenda como preparar esse simples e apetitoso Tender!
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Você é fã de torresmo, prepare-se para se surpreender com o Torresmo em Rolo! Crocante por fora, suculento por dentro e cheio de sabor. Ideal para aquele churrasco de final de semana ou até mesmo como prato principal em momentos especiais.
Que tal reinventar o lanchinho? Criamos uma receita deliciosa: um bolinho de linguiça assado, macio e cremoso com gostinho de defumado! É de encher os olhos e dar água na boca.
Esta é uma ótima receita para servir como aperitivo em uma reunião de amigos ou como entrada em um jantar especial. O contraste entre o queijo cremoso e o melado é simplesmente delicioso!
Simples de preparar, mas com um sabor extraordinário, este Cheesecake de Doce de Leite Frimesa promete conquistar paladares e transformar momentos com sua indulgência única.
A gente já sabe que tilápia casa super bem com um limãozinho, e pra deixar a preparação mais surpreendente e diferenciada que tal incrementar com um molho especial de maracujá?
Que tal aprender a fazer um ceviche de tilápia diferenciado? O prato leva batata doce tornando o prato leve, saboroso e perfeito para ser servido em dias de verão.
A casquinha dessa receita incrível fica super crocante e ajuda a manter toda a umidade do filé. Confira o passo a passo do preparo de filé de tilápia crocante que acompanha um delicioso creme de curry.
Quem disse que tilápia não combina com moqueca? Experimente um delicioso filé de tilápia a moda nordestina, que leva o marcante aceite de dendê e mix de pimentões. Dica: capriche no tempero verde!
“Sabe aquela linguicinha que sobra após o churrasco? Que tal uma farofa saborosa com ela?”, sugere o chef Otávio de Brito. Agridoce e irresistível, a farofa que mistura Linguiça Toscana Frimesa com pedaços de abacaxi pode ganhar tanta atenção de seus conv
Uma Copa Lombo Suína Frimesa assada lentamente no forno, deixando a carne sequinha e com o gosto dos temperos especiais, tais como fumaça líquida, pimenta-preta e mostarda-amarela. “Este preparo é uma tradicional receita do sul dos EUA”, afirma a chef Otá
Se você quer aquele acompanhamento perfeito, aprenda a fazer com a Frimesa um delicioso molho de queijo cremoso para servir junto ao o Presunto Tenro Frimesa, ou mesmo um hambúrguer com os amigos. É super fácil de fazer!
Uma preparação surpreendente: o Presunto Tenro Frimesa trazendo sabor diferenciado e harmonizando a famosa bruschetta de brie e pêssegos. Que tal conferir o passo a passo dessa receita maravilhosa que vai dar o que falar nas refeições!
Uma das partes mais importante da noite de Natal é a ceia. Por isso, a Frimesa quer deixar a sua refeição ainda mais especial com essa receita simples de Presunto tenro defumado.
Uma sobremesa fácil, saborosa para servir a família e agradar quem a gente ama é a mousse. E dessa vez unimos com uma favorita das festividades deste mês: A PAÇOCA!
O primeiro passo é selecionar as frutas. Se possível, leve os pequenos até a feira, frutaria ou mercado, depois, é só escolher as que a maioria gostou mais e levá-las para casa.
Duas horas de tempero para a minicostela suína que, quando estiver soltando do osso, será desfiada e servirá de recheio para uma espécie de torta de purê de batata.
São poucos ingredientes, muito fácil de fazer e fica lindo, cremoso e uma delícia. Não é parecido com os nossos pudins brasileiros e ele é cozido em uma panela e depois gelado.