ES
PT(Br)
EN

Bolinhas de Queijo e Tender

Rendimento
40 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 300g de sobras de tender Frimesa
  • 300g de cream cheese
  • 100g de creme de leite Frimesa
  • 50g de queijo parmesão Frimesa
  • 50g de queijo mussarela fatiado Frimesa
  • 50g de queijo cheddar Frimesa
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • Pimenta preta
  • Sal
  • Para Finalizar
  • 1/2 xícara de nozes, finamente picadas
  • 1/2 xícara de cebolinha verde fina, finamente picada

Modo de preparo

    Corte o tender em cubos bem pequenos, com cerca de três milímetros.

    Corte também os queijos fatiados em cubos, iguais ao de tender.

    Ralar o queijo parmesão no ralador fino.

    Em um bowl grande, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

    Molde bolinhas como brigadeiros e passar metade delas na cebolinha verde e o restante nas nozes picadas.

    Sirva como aperitivo ou entrada.

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Costelinha de porco marinada na cachaça
Comece o preparo no dia anterior para poder receber seus amigos sem ficar preso ao fogão!
Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.
Tender ao molho de abacaxi
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.