Rendimento
3 porções
Preparo
110 minutos00:11000:110
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 Costela Suína Frimesa
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 200 g de mostarda escura
- 200 g de mel
- Sal a gosto
- Papel alumínio
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Frimesa
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Comece picando a cebola e o alho bem finos, junte o sal a gosto e o suco de um limão. Preaqueça o forno a 180ºC. Tempere a costelinha com essa mistura e coloque numa assadeira untada com manteiga. Misture bem o mel e a mostarda, derrame metade do preparo sobre a costelinha, embale com alumínio e leve ao forno por uma hora e vinte minutos. Depois desse tempo, descarte o alumínio, regue com o restante do preparo de mel e mostarda e leve de volta ao forno para caramelizar. Sirva em seguida!