Ingredientes
- 400 g de Lombo Suíno Temperado Frimesa em cubos médios
- 200 g de Bacon Frimesa em cubos pequenos
- 1 abacaxi (não muito maduro) cortado em cubos médios
- 200 g de Manteiga Extra com Sal Frimesa
- 300 g de farinha de mandioca grossa
- 1 cebola média bem picada
- 8 dentes de alho laminados
- 100 g de mix de castanhas picadas (castanha-do-brasil, nozes e amêndoas)
- 80 g de uva-passa branca hidratada
- 1 colher de chá de páprica doce defumada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Raspas de limão-siciliano, cebolinha e hortelã picado para finalizar.
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
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Em fogo alto, em uma frigideira larga e funda antiaderente, adicione os cubos de abacaxi. Doure a fruta de todos os lados até caramelizar e ficar com marquinhas de tostado. Retire e reserve.
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Na mesma frigideira, coloque o Bacon Frimesa e o Lombo Suíno Temperado Frimesa cortado em cubos com sal e pimenta. Frite até dourar. Retire as carnes e reserve. Deixe a panela com a gordura.
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Leve a cebola e o alho para a frigideira até dourar bem. Em seguida, adicione o mix de castanhas. Abaixe o fogo. Deixe o mix de castanhas dourar levemente e misture a páprica.
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Em seguida, coloque a farinha de mandioca grossa. Torre os ingredientes na frigideira.
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Quando a farinha estiver dourada,agregue o lombo, o bacon, a uva-passa hidratada e, por último, o abacaxi, mexendo delicadamente para que o abacaxi não solte muita água.
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Coloque a mistura em uma travessa e finalize a gosto com raspas de limão-siciliano, cebolinha e hortelã.
Modo de preparo
Sirva ainda quente com a carne Frimesa da sua preferência e se delicie.






