ES
PT(Br)
EN

Flan de Iogurte e frutas vermelhas

Rendimento
8 porções
Preparo
45 minutos00:4500:45
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
  • 200ml de Leite Frimesa
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparado conforme instruções da embalagem
  • 2 copos de Iogurte Natural Frimesa ou Iogurte de Frutas Vermelhas Frimesa
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo e amora)

Modo de preparo

    Bata bem os ingredientes do flan no liquidificador. Coloque na forma (se preferir unte levemente com manteiga sem sal). Leve para gelar de um dia para o outro. No dia seguinte desenforme.

    Prepare a calda, leve todos ingredientes ao fogo e deixe ferver até formar uma calda e as frutas estejam desmanchando. Espere esfriar e coloque sobre o flan. Retorne a geladeira para refrigerar a calda.

DICA: A receita pode ser utilizada com itens da linha Zero Lactose Frimesa.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Torta Banoffee
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Mousse de Leite Fermentado
Esse mousse pode ser servido com pudim ou tortas doces.
Mousse gelado de chocolate e Iogurte
A Nata Frimesa é excelente para bater chantili e ótima para receitas doces.