Rendimento
4 porções
Preparo
50 minutos00:5000:50
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 600g de Linguiça Toscana Frimesa
- 2 Cebolas médias
- 1/4 Xícara de shoyu
- 1/2 Xícara de água
- 1 Colher de chá de açúcar
- 8 Fatias de Queijo Mussarela Frimesa
- 4 Pães de hambúrguer
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
- Corteas Linguiças Toscana Frimesa, retire e descarte a tripa. Misture bem a carne e divida em quatro partes iguais.
- Selecione as porções e molde os hamburgueres e leve ao freezer por meia hora.
- Corte as cebolas em rodelas de meio centímetro de espessura.
- Em uma panela pequena, coloque as cebolas, o shoyu, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, e deixe cozinhar até secar o líquido – cerca de 10 a 15 minutos – mexendo ocasionalmente.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente e doure os hamburgueres, ambos os lados, em fogo médio.
- Coloque duas fatias de Queijo Mussarela Frimesa sobre cada hamburger e tampe a frigideira para derreter–cerca de 2 a 3 minutos.
- Enquanto prepara os hamburgueres.
- Se preferir aqueça o meio do pão em uma frigideira.
- Sirva o hamburger com queijo no pão e coloque uma colherada generosa de cebola caramelizada.