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Hambúrguer de Linguiça Toscana Frimesa

Rendimento
4 porções
Preparo
50 minutos00:5000:50
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 600g de Linguiça Toscana Frimesa
  • 2 Cebolas médias
  • 1/4 Xícara de shoyu
  • 1/2 Xícara de água
  • 1 Colher de chá de açúcar
  • 8 Fatias de Queijo Mussarela Frimesa
  • 4 Pães de hambúrguer

Modo de preparo

    1. Corteas Linguiças Toscana Frimesa, retire e descarte a tripa. Misture bem a carne e divida em quatro partes iguais.
    2. Selecione as porções e molde os hamburgueres e leve ao freezer por meia hora.
    3. Corte as cebolas em rodelas de meio centímetro de espessura.
    4. Em uma panela pequena, coloque as cebolas, o shoyu, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, e deixe cozinhar até secar o líquido – cerca de 10 a 15 minutos – mexendo ocasionalmente.
    5. Aqueça uma frigideira anti-aderente e doure os hamburgueres, ambos os lados, em fogo médio.
    6. Coloque duas fatias de Queijo Mussarela Frimesa sobre cada hamburger e tampe a frigideira para derreter–cerca de 2 a 3 minutos.
    7. Enquanto prepara os hamburgueres.
    8. Se preferir aqueça o meio do pão em uma frigideira.
    9. Sirva o hamburger com queijo no pão e coloque uma colherada generosa de cebola caramelizada.
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