ES
PT(Br)
EN

Maionese de Batata Salsa com Endro e Cebola Roxa

Rendimento
6 porções
Preparo
20 minutos00:2000:20
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1,5kg de batata salsa
  • 2 cebolas roxas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de endro fresco
  • 1,5 xícara de maionese
  • Sal

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Descasque as batatas, em seguida, corte-as em cubos de dois centímetros e cozinhe em água, com sal. Quando estiver macia, mas ainda firme, escorra a água quente e derrame água fria em cima.

    Corte as cebolas em pétalas finas e macere com açúcar, sal e suco de limão, amassando delicadamente com as pontas dos dedos. Reserve por 10 minutos, após, descarte o líquido que se formou.

    Misture a maionese com o endro e a cebola, junte as batatas e mexa até incorporar todos os ingredientes.

    Ajuste o sal e sirva gelada.

DICA: Servir como acompanhamento para o Presunto Tenro Frimesa

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.
Tender ao molho de abacaxi
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!
Tender natalino agridoce
O Natal está chegando e a Frimesa preparou novidades para você e sua família se deliciarem na ceia. Aprenda como preparar esse simples e apetitoso Tender!

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.