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Mini pavlovas da Oceania

Rendimento
12 porções
Preparo
85 minutos00:8500:85
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • Pavlova:
  • 6 claras
  • 400 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (chá) de limão (10 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (9 g)

  • Creme de nata:
  • 1 pote de Nata Frimesa (300 g)
  • 1/2 caixa de Leite Condensado Frimesa (190 g)
  • Morangos frescos a gosto

  • Creme de doce de leite:
  • 1 Doce de Leite Frimesa
  • 2 colheres (sopa) de Cream Cheese Frimesa
  • Manga em cubos a gosto
  • Nozes picadas a gosto
  • Hortelã

  • Creme de limão:
  • 1 Leite Condensado Frimesa
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 xícara (chá) de Leite em Pó Frimesa
  • Raspas de limão
  • Fatias de limão a gosto
  • Mirtilos a gosto

Modo de preparo

    Pavlova:

    Separe as claras e as gemas. Na batedeira, coloque as claras e bata até espumar. Junte o suco de limão e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o açúcar, seguido pelo amido de milho. Bata até ficar firme. Coloque na manga de confeitar com o bico 1M da Wilton. Com a forma forrada com tapete de silicone ou papel manteiga, modele as pavlovas fazendo movimentos circulares.  

    Leve ao forno preaquecido a 150 °C por cerca de 60 minutos ou até secar. Depois de assar, desligue o forno e deixe esfriar dentro com a porta aberta. 

    Recheios:

    Creme de natas: 

    No bowl, coloque a Nata Frimesa gelada com o Leite Condensado Frimesa e bata até o ponto de picos. Reserve. 

    Creme de doce de leite: 

    No bowl, junte o Doce de Leite Frimesa e o Cream Cheese Frimesa. Misture bem até ficar homogêneo. 

    Creme de limão: 

    No bowl, adicione o Leite Condensado Frimesa, o suco de limão e o Leite em Pó Frimesa. Misture até ficar homogêneo. Finalize com raspas de limão.  

    Agora, recheie cada mini pavlova e finalize com as frutas frescas. Sirva em seguida e se delicie com o sabor da Oceania.

     

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