Ingredientes
- Pavlova:
- 6 claras
- 400 g de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (chá) de limão (10 ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (9 g)
Creme de nata:- 1 pote de Nata Frimesa (300 g)
- 1/2 caixa de Leite Condensado Frimesa (190 g)
- Morangos frescos a gosto
Creme de doce de leite:- 1 Doce de Leite Frimesa
- 2 colheres (sopa) de Cream Cheese Frimesa
- Manga em cubos a gosto
- Nozes picadas a gosto
- Hortelã
Creme de limão:- 1 Leite Condensado Frimesa
- 2 colheres (sopa) de limão
- 1 xícara (chá) de Leite em Pó Frimesa
- Raspas de limão
- Fatias de limão a gosto
- Mirtilos a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Pavlova:
Separe as claras e as gemas. Na batedeira, coloque as claras e bata até espumar. Junte o suco de limão e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o açúcar, seguido pelo amido de milho. Bata até ficar firme. Coloque na manga de confeitar com o bico 1M da Wilton. Com a forma forrada com tapete de silicone ou papel manteiga, modele as pavlovas fazendo movimentos circulares.
Leve ao forno preaquecido a 150 °C por cerca de 60 minutos ou até secar. Depois de assar, desligue o forno e deixe esfriar dentro com a porta aberta.
Recheios:
Creme de natas:
No bowl, coloque a Nata Frimesa gelada com o Leite Condensado Frimesa e bata até o ponto de picos. Reserve.
Creme de doce de leite:
No bowl, junte o Doce de Leite Frimesa e o Cream Cheese Frimesa. Misture bem até ficar homogêneo.
Creme de limão:
No bowl, adicione o Leite Condensado Frimesa, o suco de limão e o Leite em Pó Frimesa. Misture até ficar homogêneo. Finalize com raspas de limão.
Agora, recheie cada mini pavlova e finalize com as frutas frescas. Sirva em seguida e se delicie com o sabor da Oceania.








