ES
PT(Br)
EN

Panquecas de Banana

Rendimento
8 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ de xícara de açúcar
  • 2 bananas amassadas
  • 2 ovos (clara e gema separadas)
  • 1 xícara de Nata Frimesa
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Manteiga Frimesa para untar

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Peneire a farinha com o bicarbonato e o açúcar. Misture as gemas, as bananas e a Nata Frimesa.

     

    Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa. A massa é durinha mesmo, quase como de bolo.

     

    Aqueça a frigideira untada com Manteiga Frimesa, no fogo médio. Pingue a massa com a colher no centro e forme um disco com um dedo de altura. Frite os dois lados.

     

    Repita até acabar toda a massa.

DICA: Sirva com melado de cana de açúcar ou mel

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Torta Banoffee
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Flan de Iogurte e frutas vermelhas
O iogurte possui vitaminas e propriedades benéficas para a saúde. Prepare esse prato para as crianças, elas vão adorar.
Mousse gelado de chocolate e Iogurte
A Nata Frimesa é excelente para bater chantili e ótima para receitas doces.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.