Ingredientes
- 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
- 4 colheres (sopa) de Leite em Pó Frimesa
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ caixa de Creme de Leite Frimesa
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 500 ml de Leite Integral Frimesa
- 1 colher (sopa) de Manteiga Frimesa
- 100 g de nozes
- 350 g de Doce de Leite Nobre Frimesa
- ¼ de xícara (chá) de Creme de Leite Frimesa
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- ¼ de xícara (chá) de Leite Integral Frimesa
- 100 ml de Nata Frimesa
- 1 colher (sopa) de Leite em Pó Frimesa
- 2 colheres (sopa) de Doce de Leite Nobre Frimesa
- Nozes a gosto para decorar
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
-
Na panela, junte o Leite Condensado Frimesa, o amido de milho, o Leite em Pó Frimesa e misture até dissolver.
-
Em seguida, adicione o Creme de Leite Frimesa, a Manteiga Frimesa e o Leite Frimesa.
-
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ficar cremoso. Quando começar a borbulhar, mexa por mais 3 minutos.
-
Retire a panela do fogo e acrescente as nozes picadas e a essência de baunilha. Misture bem.
-
Transfira o creme para uma vasilha. Em seguida, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.
-
Em outro recipiente, misture o Doce de Leite Nobre Frimesa com o Creme de Leite Frimesa e reserve.
-
Na batedeira, coloque a Nata Frimesa bem gelada e bata até ganhar consistência.
-
Adicione o Doce de Leite Nobre Frimesa, o chocolate em pó e o Leite em Pó Frimesa. Continue batendo.
-
Em seguida, coloque a cobertura na manga de confeitar com o bico 1M da Wilton (ou outro de sua preferência).
-
Em um refratário, faça camadas: primeiro com o creme de nozes e com o biscoito champanhe levemente banhado no Leite Frimesa; em seguida, adicione mais do creme de nozes com o creme de doce de leite e o biscoito champanhe.
-
Continue intercalando as camadas até preencher o refratário. Finalize com Doce de Leite Nobre Frimesa.
-
Abuse da criatividade e decore o pavê com o Creme de Nata Frimesa e nozes a gosto.
-
Leve à geladeira.
Modo do Preparo
Para o Creme de Nozes
Para o Creme de Doce de Leite
Para a Cobertura de Creme de Nata
É hora da montagem:
Agora é só servir na sua próxima confraternização em família e surpreender todo mundo com o sabor dos produtos Frimesa. Bom apetite!







