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Pavê de Doce de Leite Nobre Frimesa

Rendimento
10 porções
Preparo
45 minutos00:4500:45
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
  • 4 colheres (sopa) de Leite em Pó Frimesa
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ caixa de Creme de Leite Frimesa
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500 ml de Leite Integral Frimesa
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Frimesa
  • 100 g de nozes
  • 350 g de Doce de Leite Nobre Frimesa
  • ¼ de xícara (chá) de Creme de Leite Frimesa
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • ¼ de xícara (chá) de Leite Integral Frimesa
  • 100 ml de Nata Frimesa
  • 1 colher (sopa) de Leite em Pó Frimesa
  • 2 colheres (sopa) de Doce de Leite Nobre Frimesa
  • Nozes a gosto para decorar

Modo de preparo

    Modo do Preparo 

    Para o Creme de Nozes 

    1. Na panela, junte o Leite Condensado Frimesa, o amido de milho, o Leite em Pó Frimesa e misture até dissolver. 

    2. Em seguida, adicione o Creme de Leite Frimesa, a Manteiga Frimesa e o Leite Frimesa. 

    3. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ficar cremoso. Quando começar a borbulhar, mexa por mais 3 minutos. 

    4. Retire a panela do fogo e acrescente as nozes picadas e a essência de baunilha. Misture bem. 

    5. Transfira o creme para uma vasilha. Em seguida, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.

    Para o Creme de Doce de Leite 

    1. Em outro recipiente, misture o Doce de Leite Nobre Frimesa com o Creme de Leite Frimesa e reserve.

     

    Para a Cobertura de Creme de Nata 

    1. Na batedeira, coloque a Nata Frimesa bem gelada e bata até ganhar consistência. 

    2. Adicione o Doce de Leite Nobre Frimesa, o chocolate em pó e o Leite em Pó Frimesa. Continue batendo. 

    3. Em seguida, coloque a cobertura na manga de confeitar com o bico 1M da Wilton (ou outro de sua preferência). 

     

    É hora da montagem:

    1. Em um refratário, faça camadas: primeiro com o creme de nozes e com o biscoito champanhe levemente banhado no Leite Frimesa; em seguida, adicione mais do creme de nozes com o creme de doce de leite e o biscoito champanhe. 

    2. Continue intercalando as camadas até preencher o refratário. Finalize com Doce de Leite Nobre Frimesa. 

    3. Abuse da criatividade e decore o pavê com o Creme de Nata Frimesa e nozes a gosto. 

    4. Leve à geladeira. 

     

    Agora é só servir na sua próxima confraternização em família e surpreender todo mundo com o sabor dos produtos Frimesa. Bom apetite!

     

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