ES
PT(Br)
EN

Destaque

Costela Suína Defumada ao molho Barbecue

Veja receita completa

Filtre sua receita

Escolha sua receita por:

Filtre sua receita

Momentos

Tipos de Pratos

Meu Jeito

Costela Suína Defumada ao molho Barbecue
Costela Suína Defumada ao Molho Barbecue é uma explosão de sabores defumados, doces e picantes. Ela é perfeita para refeições em família e churrascos.
Cheesecake de Doce de Leite
Simples de preparar, mas com um sabor extraordinário, este Cheesecake de Doce de Leite Frimesa promete conquistar paladares e transformar momentos com sua indulgência única.
Risoto de Linguiça Toscana Frimesa
Fernando da dupla Fernando e Sorocaba prepara um delicioso Risoto
Linguiça Toscana com Brocólis e Alho
Dicas: Pode ser feita com carvão em chama, dessa forma o brócolis fica mais tostado, sem alterar muito a aparência das linguicinhas. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência da chama e tamanho da skillet utilizada. Pode ser servido com limã
Farofa Crocante de Linguiça Toscana e Ovo
Dicas: Pode ser feita com sobras de linguicinha já fria. Os ovos podem ser assados com casca na churrasqueira: sobre a grelha com carvão em brasa, assar o ovo, com casca, por cerca de 10 minutos. Esfriar sob água corrente e descascar.
Choripan de Linguiça Toscana
Dicas: Não furar as linguiças, para que não percam gordura, pois esta é essencial para manter a umidade e sabor, além de auxiliar para que as linguiças assem de maneira uniforme. Preparar o vinagrete com menos líquido, para manter a textura do pão sem enc
Linguiça Toscana Recheada com Purê de Alho
Dicas: Pode ser servido como aperitivo ou como acompanhamento. O purê de alho pode ser armazenado sob refrigeração por até 5 dias.
Salada Quente de Batata com Bacon
Dicas: A batata pode ser servida com casca, para isso, deve ser bem lavada antes de ser embrulhada no papel-alumínio. Pode ser colocada sobre a grelha no momento de fazer o fogo. Para isso, contar um tempo maior: cerca de 1h20.
Espetinho de Lombo Suíno ao Mel e Mostarda
Sugestão: polvilhar folhas de tomilho fresco na hora de servir.
Churrasco de Alcatra com Alecrim e Alho
Dicas: Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a umidade.
Panceta à Pururuca com Salada Cole Slaw
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo.
Churrasco de Lombo Suíno Recheado
Sugestão: servir acompanhado de pesto de manjericão.
Picanha Suína com Legumes Grelhados
Dicas: Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a umidade.
Picanha Suína na Grelha com Manteiga e Páprica
Dicas: A manteiga pode ser feita com antecedência e armazenada sob refrigeração por até 15 dias.
Pãozinho de Alho Especial
Dica: Os pães podem ser guardados recheados na geladeira por até dois dias, fechados em pacote hermético.
Costela Suína na Brasa ao Conhaque
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo.
Costelinha Dry Rub na Grelha
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo.
Costela Suína Agridoce na Brasa
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo. Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a u
Espetinho de tender ceia prática, abacaxi e queijo coalho com geleia de pimenta
Um aperitivo prático e delicioso para você saborear enquanto recebe seus convidados. Siga o passo a passo e experimente! Receita por Chef Guilherme Guzela. Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content.
Medalhão de tender ao molho de vinho do porto, damasco e figo
Hora de saborear um medalhão de Carne Suína Frimesa! Prepare um prato principal delicioso com frutas secas, ideal para o seu fim de ano. Confira: Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content
Carpaccio de tender ceia prática com molho de laranja, minibrotos e redução de balsâmico
Uma entrada simples acompanhada de vegetais e com um toque de acidez equilibrado. Veja como esta receita é prática e saborosa para você fazer em casa! Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content.
Tender natalino agridoce
O Natal está chegando e a Frimesa preparou novidades para você e sua família se deliciarem na ceia. Aprenda como preparar esse simples e apetitoso Tender!
Tender ao molho de abacaxi
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!
Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.
Torta Banoffee
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Costelinha de porco marinada na cachaça
Comece o preparo no dia anterior para poder receber seus amigos sem ficar preso ao fogão!
Mousse de Leite Fermentado
Esse mousse pode ser servido com pudim ou tortas doces.
Mousse gelado de chocolate e Iogurte
A Nata Frimesa é excelente para bater chantili e ótima para receitas doces.
Flan de Iogurte e frutas vermelhas
O iogurte possui vitaminas e propriedades benéficas para a saúde. Prepare esse prato para as crianças, elas vão adorar.
Rocambole de Doce de Leite com ameixa
Para fazer uma festa em casa, para receber uma visita, aprenda como fazer este bolo de rolo com este recheio maravilhoso.
Lombo suíno recheado com Presunto
Aprenda como fazer um lombo suíno para agradar toda a família!
Bolinho de Linguiça Frimesinha
Que tal reinventar o lanchinho? Criamos uma receita deliciosa: um bolinho de linguiça assado, macio e cremoso com gostinho de defumado! É de encher os olhos e dar água na boca.
Spaguetti Alfredo
Um clássico da cozinha italiana, cremoso, e perfeito para refeições rápidas.
Queijo de Coalho com Melado de Café
Uma combinação equilibrada entre a tradição do queijo de coalho e a doçura sofisticada do melado de café.
Posta de Tilápia Dourada com Lemon Pepper ao Molho de Maracujá
A gente já sabe que tilápia casa super bem com um limãozinho, e pra deixar a preparação mais surpreendente e diferenciada que tal incrementar com um molho especial de maracujá?
Posta de Tilápia ao Creme de Espinafre e Tomate Seco
Já pensou em combinar a posta de tilápia com um delicioso creme de espinafre e tomate seco? Experimente!
Ceviche de Tilápia
Que tal aprender a fazer um ceviche de tilápia diferenciado? O prato leva batata doce tornando o prato leve, saboroso e perfeito para ser servido em dias de verão.
Filé de Tilápia Crocante com Creme de Curry
A casquinha dessa receita incrível fica super crocante e ajuda a manter toda a umidade do filé. Confira o passo a passo do preparo de filé de tilápia crocante que acompanha um delicioso creme de curry.
Moqueca de Tilápia
Quem disse que tilápia não combina com moqueca? Experimente um delicioso filé de tilápia a moda nordestina, que leva o marcante aceite de dendê e mix de pimentões. Dica: capriche no tempero verde!
Pêssegos grelhados com mel e ervas
Um delicioso acompanhamento para o Tender Ceia Prática Frimesa.
Picanha suína ao molho shoyu
Esse vai ser o sucesso do churrasco. Aprenda o passo a passo e bom apetite!
Espetinhos de copa lombo
Iniciante na cozinha? Prepare essa entrada deliciosa e faça sucesso no churrasco de domingo!
Pernil suíno ao molho de alecrim
Que tal inovar naquele churrasco no fim de semana? Por que não mudar e acrescentar algo simples, diferente e muito saboroso?
Farofa de Linguiça Toscana Frimesa com abacaxi
“Sabe aquela linguicinha que sobra após o churrasco? Que tal uma farofa saborosa com ela?”, sugere o chef Otávio de Brito. Agridoce e irresistível, a farofa que mistura Linguiça Toscana Frimesa com pedaços de abacaxi pode ganhar tanta atenção de seus conv
Churrasco à moda americana
Uma Copa Lombo Suína Frimesa assada lentamente no forno, deixando a carne sequinha e com o gosto dos temperos especiais, tais como fumaça líquida, pimenta-preta e mostarda-amarela. “Este preparo é uma tradicional receita do sul dos EUA”, afirma a chef Otá
Presunto Tenro ao molho de romã
Receita feita pela Camila Sobocinski, do @eu_preparo.
Molho de Queijo Cremoso
Se você quer aquele acompanhamento perfeito, aprenda a fazer com a Frimesa um delicioso molho de queijo cremoso para servir junto ao o Presunto Tenro Frimesa, ou mesmo um hambúrguer com os amigos. É super fácil de fazer!
Tender ao Abacaxi
Receita feita pela Camila Sobocinski, do @eu_preparo.
Lombo Suíno com molho de damasco e laranja
Receita feita pela Camila Sobocinski, do @eu_preparo.
Bruschettas de Presunto tenro com queijo brie e pêssegos grelhados
Uma preparação surpreendente: o Presunto Tenro Frimesa trazendo sabor diferenciado e harmonizando a famosa bruschetta de brie e pêssegos. Que tal conferir o passo a passo dessa receita maravilhosa que vai dar o que falar nas refeições!
Presunto Tenro com figos frescos, mel e alecrim
Uma das partes mais importante da noite de Natal é a ceia. Por isso, a Frimesa quer deixar a sua refeição ainda mais especial com essa receita simples de Presunto tenro defumado.
Mousse de Paçoca
Uma sobremesa fácil, saborosa para servir a família e agradar quem a gente ama é a mousse. E dessa vez unimos com uma favorita das festividades deste mês: A PAÇOCA!
Brigadeiro de Milho Verde
Essa quitute vai agradar a família toda! E a gente finaliza com aquele coco queimado, humm...
Canjica de Doce de Leite
Essa receita com cheirinho de casa de vó já é boa demais, com doce de leite Frimesa então, super especial!
Caldo de linguiça tipo calabresa e bacon Frimesa
O caldo de batatas é uma ótima opção para quem procura uma receita rica em carboidratos e que é leve ao mesmo tempo!
Salada fresca com presunto
Se você acha saladas sem graça, talvez seja porque nunca provou uma combinação que, encha os olhos de alegria e te dê água na boca.
Sanduíche de verão
Se você está procurando por um sanduíche diferenciado, pode ter acabado de encontrar a opção ideal.
Lasanha de crepioca
Uma das palavras mais utilizadas nas dietas é a crepioca, logo, nada mais justo do que abusar dela!
Escondidinho de presunto Frimesa
A receita veio conquistando o Brasil e conforme "passeou" pelas regiões brasileiras foi ganhando variações.
Molho de linguiça toscana Frimesa
Por serem versáteis, os molhos podem acompanhar os mais variados pratos, confira este delicioso molho com gosto de Frimesa.
Arroz com linguiça frescal Frimesa
Esse prato leva arroz, milho e ervilhas congeladas, ou seja, além de ficar muito gotoso, ele também é um banquete para os olhos.
Linguiça frimesinha com lentilhas
Uma receita leve e prática para o dia a dia, esta receita de lentilha vai encantar até a criançada.
Hambúrguer de linguiça de pernil frimesa
Prático, rápido e muito saboroso este hambúrguer é feito com um blend de carne bovina e linguiça suína.
Panzerotto (pizza frita) de Mussarela
A panzerottoé um tipo de massa salgada que lembra um calzone pequeno, tanto no formato quanto no tipo de massa usada para seu preparo.
Folhadinhos de presunto com espinafre e ricota
Surpreenda suas visitas com essa receita simples, pratica e saborosa.
Waffle de presunto com sour cream
E que tal animar a tarde da criançada com esse delicioso Waffle salgado??
Docinho de Leite em Pó
Você precisa experimentar essa delicia feita com leite em pó Frimesa.
Petit suisse com cereais e frutas
O primeiro passo é selecionar as frutas. Se possível, leve os pequenos até a feira, frutaria ou mercado, depois, é só escolher as que a maioria gostou mais e levá-las para casa.
Pizza de pão de queijo com lombo suíno
Para o pão de queijo ser ainda mais delicioso, só em forma de pizza! Aprenda a receita rápida e deliciosa com carne suína.
Copa Lombo Frimesa recheada com fondue de queijo
Só imagine um caldo com queijo prato, mussarela, gorgonzola e provolone derretidos no vinho branco e sendo jogado na copa lombo aberta.
Madalena de Mini Costela Suína Frimesa desfiada
Duas horas de tempero para a minicostela suína que, quando estiver soltando do osso, será desfiada e servirá de recheio para uma espécie de torta de purê de batata.
Macarrão Cremoso
Saiba como preparar essa receita de macarrão cremoso com bacon, apresuntado e calabresa.
Antepasto de salame com Mussarela
Dica Frimesa: troque os ingredientes por outros de sua preferência, solte a imaginação e bom apetite.
Arroz cremoso apimentado com linguiça
Sobrou arroz do almoço, e não sabe o que fazer? Descubra como preparar um arroz apimentado e de textura cremosa. Fácil, rápido e muito saboroso.
Arroz da roça
Essa é para aproveitar o almoço em família de um jeito bem brasileiro. Não tem quem não goste desse arroz!
Batata suíça recheada com alcatra suína cremosa
Crocante por fora, macia por dentro e com recheio de carne suína!
Hambúrguer Suíno
Você sabia que pode preparar um hambúrguer caseiro em 30 minutos? Confira essa receita rápida e deliciosa!
Panceta à paraguaia
O queijo derretido, o vinagrete, a mandioca macia e, quem diria, o courinho de porco crocante!
Picanha Suína Frimesa invertida recheada com bacon e requeijão ao molho de limão
Com uma combinação que promete ser infalível, esta receita é perfeita para quem quer surpreender.
Grão de bico à portuguesa
Uma deliciosa receita para quem ama grão de bico, com linguiça e costelinha. Aprenda como preparar.
Carré Suíno Frimesa em crosta de amendoim com tagliatelle na manteiga
Massa e carne é uma das melhores combinações já inventadas. Se a carne é suína e Frimesa, muito melhor!
Bisteca Frimesa ao molho de cerveja de trigo com batata recheada
A mistura de ingredientes, como Carne Suína Frimesa, batata e cerveja, só poderia resultar em um prato saboroso e nada comum.
Xinxim de minicostelas suínas Frimesa
O prato tipico da culinária baiana ganha a carne suína como ingrediente e deixa a delícia ainda mais original e interessante.
Omelete com brócolis e requeijão cremoso
Confira esta deliciosa receita, excelente para introduzir como uma lanche saudável para os menores.
Salada com croûtons de Copa Curada Frimesa
Salada com croûtons de Copa Curada Frimesa, uma salada diferente para impressionar à família.
Tender com molho de laranja
O sabor agridoce é o mais usual para preparar o tender.
Filé à francesa
Então experimente Filé à Francesa, uma receita que você não vai mais tirar do seu cardápio.
Pudim cremoso de chocolate
São poucos ingredientes, muito fácil de fazer e fica lindo, cremoso e uma delícia. Não é parecido com os nossos pudins brasileiros e ele é cozido em uma panela e depois gelado.
Petit gateau de requeijão com goiabada
Uma delícia para surpreender seus amigos e familiares. Por essa ninguém esperava!
Enroladinho de presunto e banana
Solução rápida de lanche completo para a criançada!
Curau de leite condensado
Veja como fazer curau de milho com leite condensado feito no liquidificador, um passo a passo bem simples para você!
Costelinha suína ao mel e mostarda
Você pode fazer costelinha de porco de muitas maneiras diferentes, mas esta é muito prática, rápida e fica maravilhosa!
Canudinhos com salpicão de frios
Nada melhor para matar a saudade das festinhas de infância: canudinhos com salpicão de frios!
Costela Suína com Linguiça de Pernil
A praticidade da panela de pressão para ter o almoço pronto em poucos minutos!
Pãezinhos de Presunto Frimesa com abacaxi
Receita de Sanduíche de presunto com abacaxi, fácil, rápido e muito saboroso.
Crepioca de presunto com tomilho
Para começar o dia cheio de energia, sem passar fome até a hora do almoço!
Sanduíche colorido
Faça lindos sanduíches para sua festa! Aproveite as bordinhas do pão e faça torradinhas para saladas e sopas.
Costelinha suína com abacaxi e geleia de pimenta
Uma receita para surpreender seus convidados!
Cheesecake de morangos e doce de leite
Hummm! Esta receita é prática e muito deliciosa. Um cheesecake de morangos com doce de leite é perfeito para agradar a família e os amigos.
Feijão Gordo
O domingo em família está garantido com esse clássico! Veja o passo a passo para preparar a melhor feijoada.
Costelinha de barbecue de goiaba
A versão abrasileirada do tradicional molho para costelinha é ainda mais gostosa! Aprenda a receita e experimente com os amigos.
Bacalhau com Nata
Apesar de ser um prato tipicamente português, o bacalhau ganhou há tempos um lugar cativo na mesa dos brasileiros.
Minipizzas de Calabresa
Quem não ama pizza? Nossa versão ficou deliciosa com Queijo Mussarela, Provolone e Calabresa Frimesa! São pedacinhos de felicidade para a família toda apreciar e se divertir fazendo a festa com minipizzas. Acompanhe a receita!
Docinhos de Gelatina Colorida
Gelatina é bom demais, não é? Aprenda a fazer estes deliciosos docinhos de gelatina colorida e leite condensado e divirta-se com a criançada. O resultado fica ainda melhor se você decorá-los!
Muffin de Iogurte
O muffin desta receita é o mais simples de todos, e nem por isso é sem graça. Os ingredientes são básicos, daqueles que quase todo mundo tem em casa.
Panquecas de Banana
A panqueca de banana é uma ótima alternativa para o café da manhã ou para aquele lanche. É possível matar a fome de uma maneira saudável!
Brownie de doce de leite
Com esta receita básica, fácil de fazer, o brownie fica bem macio e com sabor intenso de chocolate.
Docinhos de Batata-Doce
Que divertido! Fáceis de fazer e bons para soltar a criatividade, estes docinhos podem marcar presença na festa temática dos pequenos e, claro, todo mundo vai adorar o sabor. Confira o passo a passo e experimente esta receita de batata-doce!
Calzone de Presunto, Queijo e Tomate Seco
Esta delícia está pedindo uma mordida! Confira o passo a passo desta receita fácil de fazer e gostosa para brincar. Recheie com bastante Presunto e Queijo Frimesa e faça a festa!
Bolo de Iogurte Natural, Amêndoas e Especiarias
Miniaturas de pura maciez e sabor. O aroma das amêndoas vai deixar o seu bolinho ainda mais perfumado e gostoso. Experimente fazer em casa e surpreenda os convidados!
Bolinhos recheados com Doce de Leite
Dá vontade de comer só de olhar! Faça estes bolinhos em casa e chame as crianças para decorá-los com guloseimas. Sua mesa vai ficar linda e saborosa, isso se sobrar algum!
Biscoitos Amanteigados
Uma brincadeira gostosa? Esta receita! Divirta-se misturando os ingredientes e dando forma a deliciosos biscoitos decorados. Coloridos e saborosos, eles são tudo o que você precisa para deixar o dia melhor!
Batatas Recheadas e Assadas
Criança adora uma batatinha, ainda mais se for ao forno, recheada e decorada de um jeito bem legal. Experimente fazer esta receita em casa e veja como toda a família vai adorar!
Bife à rolê
Esse prato fica ainda mais delicioso com purê ou polenta. Perfeito para o inverno! Aprenda a receita.
Picadinho de Filé Mignon Suíno
Um clássico que vai bem a qualquer momento. Aprenda a receita e aproveite.
Strogonoff de Lombo Suíno Frimesa
Difícil quem não goste de strogonoff, mas que tal inovar e deixar as carnes tradicionais com os únicos ingredientes possíveis?
Torta de Linguiça Frimesa
Confira os ingredientes para preparar a receita de torta de Linguiça Frimesa.
Sanduíche de presunto com abacaxi
Confira os ingredientes para preparar a receita de sanduíche de presunto com abacaxi.
Gratinado de legumes verdes e bacon
Confira os ingredientes para preparar a receita de gratinado de legumes verdes e bacon.
Espetinho de frango com linguiça
Para deixar o churrasco de domingo mais gostoso, aprenda como preparar este espetinho de frango com linguiça.
Costelinha suína ao barbecue com maçãs flambadas
Confira os ingredientes para preparar a receita de Costelinha suína ao barbecue com maçãs flambadas.
Guisado de pinhão
Confira os ingredientes para preparar a receita de guisado de pinhão.
Trouxinha de presunto com requeijão
Aprenda como fazer e surpreenda a todos com um receita deliciosa.
Talharim ao molho de requeijão com linguiça e bacon
Aprenda como fazer o tradicional talharim com um toque especial de requeijão, linguiça e bacon. Você vai amar!
Torta salgada
Uma torta deliciosa para o lanche da tarde. Aprenda como preparar!
Salada de macarrão
Quer uma dica de receita leve e saborosa? Então, aprenda como preparar esta salada de macarrão.
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Confira os ingredientes para preparar a receita de caldo de aipim com calabresa e bacon.
Espaguete com ragu de linguiça
Confira os ingredientes para preparar a receita de espaguete com ragu de linguiça.
Picolé de morango e chantilly
Para refrescar os dias mais quentes, um picolé de frutas vai bem. Com morango e chantilly, melhor ainda. Aprenda como fazer.
Cheesecake maravilha de ricota
Esta receita de cheesecake é de encher os olhos! A geleia de frutas dá o toque especial e também o contraste no paladar. Aprenda como fazer.
Carne de porco com molho oriental
Que tal preparar a carne de porco num molho especial, enriquecido com legumes e verduras, com um toque especial do shoyu? Aprenda como fazer.
Cajuzinhos gourmet
Docinho de leite com chocolate e amendoim, o cajuzinho é muito saboroso. Aprenda como fazer essa delícia.
Broas de milho
Quer algo crocante e saboroso para acompanhar o café? Estas broas de milho são a combinação perfeita. Aprenda como fazer.
Brigadeirão rápido
O Leite Condensado Frimesa dá o toque especial nesta receita rápida de brigadeirão. Toda a família vai aprovar! Aprenda como preparar.
Bombom de coco
Bombom já é gostoso, mas este com Leite Condensado Frimesa e coco fica melhor ainda. Siga a receita e aprenda como preparar.
Empadão fácil de Calabresa Frimesa
Empadão é sempre bom. Com calabresa Frimesa e um toque especial de requeijão, esta receita fica ainda melhor! Saiba como preparar.
Gelado de pêssego rápido
Se você quer uma bela sobremesa para refrescar, experimente este gelado de pêssego. É saboroso e fácil de fazer. Siga o passo a passo.
Lasanha de palmito
Ideal para o almoço de domingo, esta receita de lasanha de palmito é deliciosa e com certeza surpreenderá toda a galera. Aprenda como preparar.
Maionese caseira temperada
Molho de maionese combina com tudo, concorda? A nossa receita de maionese caseira temperada pode acompanhar peixes, frango empanado, bolinhos de carne e o que mais você quiser. Aprenda como fazer.
Mini moranga recheada com creme de queijo
A mini moranga recheada com creme de queijo deixa sua mesa posta muito mais bonita e saborosa. Aprenda como fazer.
Pastel de nata recheado com goiabada
Que tal um lanche gostoso e diferente? Esta receita tradicional de pastel de nata com goiabada é maravilhosa. Saiba como preparar.
Pavê de doce de leite
Um belo pavê com Doce de Leite Frimesa, hum! Deu água na boca? Veja a receita. A dica é servir bem gelado.
Pudim Cappuccino
Um pudim muito prático feito no micro-ondas e com um toque especial de café. Siga o passo a passo.
Pudim de tapioca simples com calda de morango
Este pudim é especial para quem tem intolerância à lactose, já que a receita foi desenvolvida com produtos Frimesa Zero Lactose e uma deliciosa calda de morango. Aprenda a fazer.
Pudim de leite condensado gelado
Pudim pode sim ser fácil de preparar. E o melhor, sem ter pilha de louça para lavar. Nesta receita, você pode mudar o gostinho do pudim apenas trocando o sabor da maria-mole. Olha só!
Purê de batatas delícia
Purê de batatas sempre é uma ótima pedida para servir como guarnição. Combina com vários preparos de carne e é superprático! Com Requeijão, Creme de Leite e Parmesão Frimesa, fica melhor ainda. Aprenda como fazer.
Salada de trigo Frida e Frimesa
Que tal agradar toda a família com uma saladinha diferente? Salada de trigo combina muito bem com ocasiões especiais e até mesmo com um belo churrasco. Faça o teste!
Salada ao molho de iogurte
Nesta salada, temos um molho incrível, que deixa a receita ainda mais refinada, e o ingrediente especial é o Iogurte Natural Frimesa. Aprenda como preparar.
Frango com creme de milho
Nesta receita, combinamos vários produtos Frimesa: leite, creme de leite, requeijão e queijo com creme de milho e frango. Uma delícia muito simples de preparar. Siga o passo a passo.
Smoothie tropical
Para os dias mais quentes, o smoothie pode ser uma excelente opção de lanche! É nutritivo e cheio de sabor. Saiba como preparar.
Sobremesa de café
Um delicioso creme com sabor encorpado de café, esta sobremesa agrada até aos paladares mais exigentes. Aprenda a receita.
Sobremesa gelada de gelatina
Uma sobremesa refrescante, leve e perfeita para os dias quentes. Leva pêssego e o gostinho especial do Leite Condensado e do Creme de Leite Frimesa. Confira!
Sopa light de beterraba com gelinho de iogurte
Sopas normalmente são servidas em dias frios, mas esta aqui cai bem em qualquer estação. O gelinho de iogurte dá um toque superespecial. Aprenda como preparar.
Sorvetão
Sorvetão feito com leite condensado, não tem receita melhor para os dias quentes. Saiba como fazer.
Sorvete caseiro
Para um dia quente, que tal uma receita simples de sorvete caseiro para a criançada? Você só precisa ter à mão o Creme de Leite e o Leite Condensado Frimesa. Confira!
Manga com iogurte
Quem diria que mangas e iogurte grego fariam uma dupla imbatível? Confira a receita e prove esta delícia!
Tapioca de doce de leite
A tapioca é prática e versátil! Para os recheios, basta soltar a imaginação e combinar ingredientes de sua preferência. Nesta receita, utilizamos Doce de Leite Frimesa. Fica uma delícia. Confira!
Torta de batata e bacon
Um prato incrementado, mas com ingredientes do nosso dia a dia. De textura firme e cremosa ao corte, com muito queijo, bacon e creme de leite para acentuar o sabor. Confira a receita.
Bolo de morango e leite condensado
Que tal um bolo para a sobremesa de domingo? Por que não? Esta receita combina leite condensado com morangos, hum! Aprenda como preparar.
Torta de bolacha com café
Torta de bolacha é uma sobremesa comum, mas esta receita tem um toque especial de café, trazendo um contraste de sabores. Prove!
Torta de limão
O diferencial desta receita, com toda a certeza, é o iogurte grego. E é ele quem deixa a massa mais leve e saudável. Para completar, o recheio mistura leite condensado e suco de limão. Experimente!
Torta de ganache
Uma torta cremosa com cobertura de ganache... Ficou com vontade? Aprenda como preparar.
Torta de morango
Charmosa e, com certeza, deliciosa! Esta sobremesa vai surpreender a família toda. A combinação da massa crocante, do creme e da geleia de morango agrada até aos paladares mais exigentes. Confira!
Pavê na taça
Pavê de morango, chocolate, frutas? Você escolhe. Siga o passo a passo e veja como é fácil de fazer.
Pé de moleque fácil
Quem disse que só tem pé de moleque em época de festa junina? Com esta receita superfácil, você vai querer fazer pé de moleque toda semana, e o segredinho aqui é o delicioso Doce de Leite Frimesa.
Penne ao molho calabrês especial
Uma bela macarronada com penne pode ser servida tanto no almoço quanto no jantar, e com este molho especial, cremoso e cheio de sabor, hum! Dá água na boca. Aprenda a preparar.
Bolo esponja
Para a sobremesa ou lanche da tarde, esta receita de bolo esponja é uma opção deliciosa. Siga o passo a passo e aprenda como fazer.
Bolo com recheio de abacaxi
Seja para um dia especial ou mesmo para um café da tarde. Este bolo com recheio de abacaxi é uma ótima pedida. Aprenda como preparar.
Bolo de coco molhadinho
Que tal um gostinho especial para o seu lanche da tarde? Esta receita de bolo de coco molhadinho é uma delícia e fácil de fazer. Aprenda como preparar.
Beijinhos de coco
Quem disse que beijinho de coco só tem em festas de aniversário? Com esta receita simples, você pode prepará-lo quando quiser. Aprenda como fazer.
Arroz-doce caseiro
Você sabia que, mesmo sendo uma sobremesa tradicional, o arroz-doce pode ser preparado de uma forma menos calórica? É simples! Substitua o leite integral por leite desnatado e o creme de leite tradicional pelo creme de leite leve. Aprenda como preparar.
Batata recheada com bacon
Um jantar rápido, prático e delicioso.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.