ES
PT(Br)
EN

Sobremesa de café

Rendimento
24 porções
Preparo
60 minutos00:6000:60
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 2 potes de Nata Frimesa
  • 2 caixas de Leite Condensado Frimesa
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 2 caixas de Creme de Leite Frimesa
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 400 g de biscoito amanteigado (sabor chocolate)

Modo de preparo

    Deixe por uma hora a nata e o leite condensado no freezer, depois bata na batedeira com o café até virar um creme grosso.
    Triture o biscoito no liquidificador e derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
    Para montar a sobremesa, coloque em um refratário uma camada de biscoito triturado, uma camada do creme, biscoito triturado novamente e o chocolate derretido.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Pudim Cappuccino
Um pudim muito prático feito no micro-ondas e com um toque especial de café. Siga o passo a passo.
Torta de bolacha com café
Torta de bolacha é uma sobremesa comum, mas esta receita tem um toque especial de café, trazendo um contraste de sabores. Prove!
Torta de ganache
Uma torta cremosa com cobertura de ganache... Ficou com vontade? Aprenda como preparar.