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Tacos Mexicanos com Copa Lombo Frimesa

Rendimento
6 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • Para a carne:
  • 1 kg de Copa Lombo Frimesa (em tiras ou cubos pequenos)
  • Bacon Frimesa em cubos
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Frimesa
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada (com sementes ou sem, se quiser menos ardência)
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 litro de água

  • Creme azedo:
  • ½ xícara de Cream Cheese Frimesa 150 g
  • ½ xícara de Nata Frimesa
  • Suco de ½ limão
  • Raspas de limão a gosto
  • Coentro fresco picado a gosto

  • Acompanhamentos:
  • Tortilhas crocantes
  • Guacamole fresco
  • Tomates picados
  • Queijo minas ralado ou em cubos
  • Folhas de alface crocante

Modo de preparo

    Preparo da carne: 

    Em uma panela grande, aqueça a Manteiga Frimesa, acrescente a Copa Lombo Frimesa cortada e deixe selar de todos os lados até ganhar cor. Reserve. Na mesma panela, doure a cebola, o alho e o Bacon Frimesa em cubos. Tempere com páprica doce, páprica defumada, cominho, orégano, sal e pimenta-do-reino. Adicione o pimentão e o tomate picado e refogue mais alguns minutos. Volte com a carne e acrescente pimenta dedo-de-moça. Cubra com 1 litro de água, tampe e deixe cozinhar na pressão por 40 minutos até a carne ficar macia. Quando estiver macia, desfie a carne com um garfo.

    Creme azedo: 

    Misture em uma tigela o Cream Cheese Frimesa, a Nata Frimesa, o suco de limão e as raspas. Tempere com coentro fresco picado e adicione sal a gosto. Leve à geladeira e reserve até a hora de servir. 

    Montagem dos tacos: 

    Aqueça levemente as tortilhas no forno para ficarem ainda mais crocantes. Recheie cada tortilha com Copa Lombo Frimesa. Finalize com alface, tomate fresco, queijo minas e uma colher de creme azedo.
    Sirva com guacamole para deixar sua experiência mexicana ainda mais saborosa.
    Agora você tem tacos suculentos bem temperados e com equilíbrio de frescor, cremosidade e crocância, perfeito para sua noite com amigos ou em família. 

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