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Tender ao molho de abacaxi

Rendimento
6 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 1 Tender Ceia Prática Frimesa
  • 1 pacotinho de cravo-da-índia
  • 2 colheres de sopa de Manteiga Sem Sal Frimesa (deixar em temperatura ambiente)
  • 4 xícaras de suco de abacaxi
  • 1 colher de café de farinha de trigo
  • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparo

    Faça cortes quadriculares no Tender Frimesa e coloque um cravo em cada junção. Misture a Manteiga Frimesa, o açúcar mascavo e a mostarda e espalhe sobre o Tender Frimesa. Regue com o suco de abacaxi e cubra com papel-alumínio.

    Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 1 hora (conforme embalagem). Depois, retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 25 minutos ou até dourar, regando de tempos em tempos com o caldo da assadeira. Transfira o Tender Frimesa para a travessa em que for servir e reserve. Leve a assadeira ao fogo (caso ela não possa ter contato direto com a chama, transfira o caldo para uma panela), acrescente a farinha, mexa bem para não formar bolinhas e deixe cozinhar até começar a engrossar.

    Decore o Tender Frimesa com o abacaxi e sirva em seguida, acompanhado pelo molho da assadeira.

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