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Tender com molho de laranja

Rendimento
5 porções
Preparo
45 minutos00:4500:45
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidade de tender Frimesa
  • Cravo-da-Índia a gosto
  • 1 Pote de Cereja
  • Fios de ovo, rodelas de abacaxi e pêssego em calda a gosto para decorar
  • 1/2 copo de vinho branco seco ou água
  • 500ml de suco de laranja concentrado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho para o molho
  • 1 tablete de caldo de frango, se desejar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de arroz parbonizado cozido
  • 2 xícaras de bacon Frimesa
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 unidades de Linguiça Calabresa Frimesinha
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola cortada em cubos pequenos
  • 6 unidades de ovos inteiros
  • 2 xícaras de batata palha
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de parmesão ou queijo coalho ralado

Modo de preparo

    Em uma assadeira, coloque 1/2 copo de vinho branco seco ou de água.
    Deposite o Tender na assadeira e o cubra com papel alumínio.
    Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 30 minutos.
    Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 a 40 minutos.
    Retire e deixe esfriar antes de decorar.
    Em uma panela, leve ao fogo o suco de laranja até ferver.
    Se desejar, adicione o caldo de frango até que dissolva.
    Após ferver, deixe mais dois minutos no fogo.
    Em um recipiente separado, misture o amido de milho na água.

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