ES
PT(Br)
EN

Batata recheada com bacon

Rendimento
10 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • Cheiro-verde picado
  • 100 g de Bacon Frimesa
  • 100 g de Mussarela Frimesa picada
  • 1 copo de Requeijão Frimesa
  • 100 g de Presunto Frimesa picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

    1. Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias

    2. Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos

    3. Cave as batatas e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido com uma barqueta

    4. Reserve a polpa

    5. Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira

    6. Frite o bacon até ficar bem crocante, misture-o com a polpa das batatas, o requeijão, a mussarela, o presunto e o cheiro-verde

    7. Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos

DICA: De rápido e fácil preparo, são ideais para uma refeição informal, acompanhadas por uma boa cerveja bem geladinha.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Talharim ao molho de requeijão com linguiça e bacon
Aprenda como fazer o tradicional talharim com um toque especial de requeijão, linguiça e bacon. Você vai amar!
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Confira os ingredientes para preparar a receita de caldo de aipim com calabresa e bacon.
Torta de batata e bacon
Um prato incrementado, mas com ingredientes do nosso dia a dia. De textura firme e cremosa ao corte, com muito queijo, bacon e creme de leite para acentuar o sabor. Confira a receita.