Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Dicas: Pode ser feita com carvão em chama, dessa forma o brócolis fica mais tostado, sem alterar muito a aparência das linguicinhas. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência da chama e tamanho da skillet utilizada.
Pode ser servido com limã
Dicas: Pode ser feita com sobras de linguicinha já fria. Os ovos podem ser assados com casca na churrasqueira: sobre a grelha com carvão em brasa, assar o ovo, com casca, por cerca de 10 minutos. Esfriar sob água corrente e descascar.
Dicas: Não furar as linguiças, para que não percam gordura, pois esta é essencial para manter a umidade e sabor, além de auxiliar para que as linguiças assem de maneira uniforme. Preparar o vinagrete com menos líquido, para manter a textura do pão sem enc
Dicas: A batata pode ser servida com casca, para isso, deve ser bem lavada antes de ser embrulhada no papel-alumínio.
Pode ser colocada sobre a grelha no momento de fazer o fogo. Para isso, contar um tempo maior: cerca de 1h20.
Dicas: Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a umidade.