ES
PT(Br)
EN

Pavê de doce de leite

Rendimento
24 porções
Preparo
60 minutos00:6000:60
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 2 claras em neve
  • 1 caixa de Creme de Leite Frimesa gelado
  • 1 pote de Nata Frimesa
  • 200 g de Doce de Leite Frimesa (tradicional)
  • ½ litro de Achocolatado Frimesa
  • 500 g de biscoito tipo Maria (sabor chocolate)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de chocolate granulado

Modo de preparo

    Recheio: bata a nata até adquirir ponto de chantilly, misture o doce de leite e reserve.
    Umedeça os biscoitos no achocolatado (morno) e faça camadas em um refratário, intercalando biscoito úmido e recheio.
    Para finalizar, faça a cobertura batendo as claras em neve e o açúcar até ficar bem firme.
    Misture delicadamente o creme de leite, cubra o pavê e decore com chocolate granulado.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Pudim de leite condensado gelado
Pudim pode sim ser fácil de preparar. E o melhor, sem ter pilha de louça para lavar. Nesta receita, você pode mudar o gostinho do pudim apenas trocando o sabor da maria-mole. Olha só!
Torta de bolacha com café
Torta de bolacha é uma sobremesa comum, mas esta receita tem um toque especial de café, trazendo um contraste de sabores. Prove!
Pavê na taça
Pavê de morango, chocolate, frutas? Você escolhe. Siga o passo a passo e veja como é fácil de fazer.