ES
PT(Br)
EN

Aprendizado Contínuo

26/03/2019

Frimesa oportuniza a formação de 53 colaboradores em técnico em eletromecânica, em parceria com a Lar

A rotina de quem trabalha é carregada de compromissos, mas para quem quer evoluir é preciso investir no aprendizado contínuo. Um exemplo, é o colaborador da Frimesa da área de embalagem de congelados, Diego Joel Sanabria. Conciliar horários diferenciados de trabalho com o estudo foi um desafio. Diplomado em técnico de eletromecânica, Sanabria incorpora o grupo de 53 colaboradores formados que juntos, superaram essa dificuldade. No dia 23 de agosto, nas dependências da Associação Esportiva e Recreativa Frimesa – Assercoop, eles receberam o canudo de conclusão de curso.

 
Os novos técnicos são colaboradores das cooperativas Lar e Frimesa que, em parceria com o Senai e Sescoop, proporcionaram os dois anos de aprendizado. Agora eles estão aptos para planejar, projetar, executar, inspecionar e instalar máquinas e equipamentos. A quinta turma formada teve noções de eletricidade, mecânica, solda e operação de torno sendo que as aulas teóricas aconteceram em Medianeira e as práticas em Foz do Iguaçu.

 
A Frimesa, juntamente com seus parceiros, tem proporcionado capacitação aos seus colaboradores com o principal objetivo de tornar a empresa mais competitiva, com um alto nível de conhecimento, não apenas na parte teórica, mas também na prática, apresentando ações que tragam soluções e desenvolvimento para seus setores.
Já está em andamento mais uma turma de técnico em eletromecânica, com aulas 100% em Medianeira.

Leia mais
Frimesa realiza Grandiosa Inauguração
Frimesa inaugurou, em 31 de março, às 18 horas, o novo Centro Administrativo…
Frimesa investirá em novo Frigorífico
O planejamento estratégico de longo prazo da Frimesa projeta um crescimento…
Top em Excelência
Para a população de Medianeira, a decisão é unânime,…
Carregar mais notícias

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.