ES
PT(Br)
EN

Novos Queijos

27/10/2020

Para quem é apaixonado por queijos, a Frimesa conta novidades na linha de queijos especiais: o Queijo Brie, e o Queijo Gorgonzola agora chama-se Queijo Azul.

De massa macia, cremosa, e casca branca aveludada formada por fungos do gênero Penicillium Candidum, o Queijo Brie tem como característica principal seu sabor expressivo - forte e adocicado.

O Queijo Azul tem sabor levemente frutado, salgado e picante, de textura macia e cremosa. Sua característica mais marcante são os traços na cor verde azulada, causadas pelo fungo Penicillium roqueforti.

Juntos ou separados, os dois queijos podem acompanhar massas e carnes, compor tábuas de frios, combinar com vinhos, frutas, torradas e pães.

Leia mais
Frimesa lança iogurtes proteicos
A linha traz duas versões de iogurte pronto para beber e atende os…
Projeto Bravíssimo
Frimesa coopera…
Líder
Frimesa é uma das…
Carregar mais notícias

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.