Refeitório Frimesa adota novas medidas de prevenção ao COVID-19.
A Frimesa está atendendo todas as recomendações para combater a disseminação do novo Coronavírus (COVID-19), especialmente nos espaços de uso coletivo, como os refeitórios e espaço de descanso os cuidados que foram reforçados nesta segunda-feira (23). As novas medidas evitam a aglomeração de pessoas e prezam pela higiene do local.
Confira abaixo:
- Os talheres são embalados em plástico, já separados, evitando o contato pelas mãos diretamente.
- Dispensers com álcool em gel instalados na entrada, buffets, e saídas do refeitório, e também na área de descanso e próximo ao escovódromo;
-Portas foram adaptadas para abrirem com os cotovelos;
- Luvas plásticas distribuídas na entrada do refeitório;
- Novos locais para descarte adequado dos plásticos dos talheres e luvas;
- Recomendam-se cuidados evitar tossir ou espirrar próximo as cubas dos buffets, não conversar ao servir-se, e manter distância entre colegas nas filas;
- Janelas estão abertas na área de descanso e no refeitório para maior ventilação;
- Horários de refeição são adequados para reduzir a aglomeração de pessoas;
- Displays esclarecendo métodos de prevenção.
Outras ações também ocorrem desde a semana passada, como a verificação da temperatura corporal nas catracas de acesso e a disposição de álcool em gel em pontos estratégicos, a quarentena em casa de colaboradores que estiveram em viagem e a suspensão de reuniões. O Plano de Contigência ao Coronavírus adotado pela Frimesa está disponível aqui.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.