ES
PT(Br)
EN

Manteiga novas versões e embalagem

14/05/2019

A repaginação no visual e formato da embalagem enaltece a qualidade e destacará o produto no ponto de venda

As manteigas Frimesa também estão repaginadas e com quatro novas versões. Além da tradicional embalagem no formato ‘barquinha’, consumidor encontrará o produto na apresentação embalagem no formato redondo com impressão do rótulo em in mod label - produzidas com injeção plástica com decoração direta no molde.

Com o novo pote a Frimesa lançará as manteigas nas versões 200g e 500g com e sem sal – para identificar o consumidor a cor azul para sem sal, e vermelho para com sal acompanhando a linha de mercado da categoria. A previsão de circulação do novo modelo é para o segundo semestre.

Para chegar a essas inovações, foi realizada uma pesquisa em vários estados e os usuários do produto afirmaram: formato redondo da embalagem é ideal, principalmente para a retirada do produto na hora de consumir.

A manteiga da Frimesa é extra que lhe confere o padrão de qualidade do produto. Versátil e estrela da culinária, versátil, a manteiga da brilho, sabor e realce nos mais diversos pratos. E é justamente a gordura da manteiga que faz com que os pratos fiquem muito mais apetitosos. Ela combina com shoyu, uma ótima dupla para legumes e pratos orientais; manteiga com chocolate derretido transformam-se em uma calda brilhosa e suculenta ou misturada com ervas finas, formando uma pastinha deliciosa para torradas!

Segundo a revista Saúde, a manteiga traz benefícios para a saúde sendo rica em vitamina A e K2, boa fonte de antioxidantes, bom para o intestino e pele, e também previne coágulos e tumores.

Leia mais
Ranking Exame 2018
A tradicional edição da Revista Exame que traz o ranking Melhores…
Campanha premiada
A campanha de comunicação da Frimesa “A Carne que o Mundo…
Carregar mais notícias

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.