ES
PT(Br)
EN

Cheesecake maravilha de ricota

Rendimento
16 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 5 ovos
  • 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
  • 1 pote de Nata Frimesa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Geleia de sua preferência
  • Frutas para agregar

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Cheesecake: bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia.
    Leve para assar, em banho-maria, em uma forma redonda de 25 cm, untada e coberta com papel-alumínio, por 40 minutos.

    Geleia e montagem: depois de frio, desenforme o cheesecake e cubra com a geleia.

     

DICA: depois de ler e reler o preparo da receita, separe todos os ingredientes em tigelinhas na medida sugerida. Desse jeito, você não corre o risco de descobrir que não tem açúcar quando os ovos do bolo já estão na batedeira. E também facilita na hora de seguir o passo a passo. Aí é só juntar os ingredientes!

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Torta de bolacha com café
Torta de bolacha é uma sobremesa comum, mas esta receita tem um toque especial de café, trazendo um contraste de sabores. Prove!
Torta de limão
O diferencial desta receita, com toda a certeza, é o iogurte grego. E é ele quem deixa a massa mais leve e saudável. Para completar, o recheio mistura leite condensado e suco de limão. Experimente!
Torta de morango
Charmosa e, com certeza, deliciosa! Esta sobremesa vai surpreender a família toda. A combinação da massa crocante, do creme e da geleia de morango agrada até aos paladares mais exigentes. Confira!

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.