Ingredientes
- 1 kg de Costela Suína Frimesa
- 500 g de Linguiça de Pernil Frimesa
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de Manteiga Frimesa
- Sal a gosto
- Salsa fresca
- Pimenta-preta a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Corte a costela Frimesa em pedaços e tempere com sal e pimenta. Corte a Linguiça de Pernil Frimesa em pedaços. Corte a cebola e o alho em cubos pequenos e refogue com a manteiga, na panela de pressão. Quando estiverem douradinhos, junte as linguiças e a costelinha cortada, feche a panela e cozinhe por 25 minutos – comece a contar o tempo depois que a panela pegar pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão antes de abrir a panela e sirva. Sirva em uma travessa e polvilhe a salsinha picada. Agora é só se deliciar!
Enrole a massa, formando um rocambole.
Corte a massa em fatias de 5 centímetros e coloque-as lado a lado em uma assadeira untada com manteiga. Deixe crescer novamente por 15 minutos. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180ºC. Leve ao forno e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos – até que esteja dourado e macio.
Sirva ainda quentinho, com o queijo derretido. Será um sucesso!