ES
PT(Br)
EN

Costelinha suína com abacaxi e geleia de pimenta

Rendimento
2 porções
Preparo
110 minutos00:11000:110
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 Costelinha Suína Frimesa
  • 200 g de geleia de pimenta
  • 1 abacaxi
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • Pimenta-preta a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de Manteiga Frimesa
  • Papel alumínio

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Misture a cebola e o gengibre em pó com sal e pimenta a gosto. Esfregue bem a mistura na costelinha Frimesa e coloque na forma untada com manteiga Frimesa. Corte o abacaxi em cubos e cubra a costelinha Frimesa com ele. Despeje a geleia de pimenta sobre o abacaxi e feche a forma com papel alumínio.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por uma hora e meia.

DICA: Sugestão de acompanhamento: arroz, farofa, batatas rústicas.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Costelinha de barbecue de goiaba
A versão abrasileirada do tradicional molho para costelinha é ainda mais gostosa! Aprenda a receita e experimente com os amigos.
Batatas Recheadas e Assadas
Criança adora uma batatinha, ainda mais se for ao forno, recheada e decorada de um jeito bem legal. Experimente fazer esta receita em casa e veja como toda a família vai adorar!
Costelinha suína ao barbecue com maçãs flambadas
Confira os ingredientes para preparar a receita de Costelinha suína ao barbecue com maçãs flambadas.
Purê de batatas delícia
Purê de batatas sempre é uma ótima pedida para servir como guarnição. Combina com vários preparos de carne e é superprático! Com Requeijão, Creme de Leite e Parmesão Frimesa, fica melhor ainda. Aprenda como fazer.