ES
PT(Br)
EN

Espetinho de Panceta com Bacon

Rendimento
30 porções
Preparo
8 minutos00:800:8
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1kg de Panceta Frimesa
  • 1kg de Bacon Frimesa
  • 2 limões
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Materiais: Palitos longos de bambú

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    1.     Corte a pancetta em cubos de 2 centímetros. Tempere com sal e suco de limão.

    2.     Corte o bacon em cubos de 2 centímetros.

    3.     Monte os espetinhos alternando cubos de pancetta e de bacon.

    4.     Asse na grelha sobre braseiro de médio a forte, virando constantemente até obter um dourado uniforme.

DICA: - Servir acompanhado de limão e farofa; - Tirar os cubos do palito e servir com uma salada farta de folhas com tomate e cebola roxa. - Se preferir usar palitos de madeira, deixar de molho em água por 15 minutos, para umedecer a madeira e evitar que queime com as labaredas.

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Costela Suína Agridoce na Brasa
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo. Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a u
Costelinha Dry Rub na Grelha
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.