ES
PT(Br)
EN

Lasanha de palmito

Rendimento
10 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 200 g de massa para lasanha
  • 1 vidro de palmito picado (reserve a água)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ pimentão-verde picado
  • 500 g de Queijo Mussarela Frimesa ralado
  • 1 copo de Requeijão Frimesa
  • 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Frimesa (com sal)
  • 1 xícara (chá) de Leite Frimesa (integral)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 25 g de Queijo Parmesão Frimesa (ralado)
  • Cheiro-verde, orégano e sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo

    Recheio: em uma panela, coloque uma colher de manteiga, doure uma cebola e o alho. Depois, acrescente o tomate, o pimentão, o caldo de legumes e o palmito e regue aos poucos com a água do palmito. Teste o sal e por último coloque o cheiro-verde e o orégano; reserve.

    Molho branco: em uma panela, doure a outra cebola picada com o restante da manteiga, acrescente a farinha de trigo, mexendo constantemente, adicione o leite e o requeijão. Abaixe o fogo e por último acrescente o creme de leite; se necessário, coloque uma pitada de sal; reserve.

    Montagem: em um refratário, coloque camadas de recheio, massa, recheio e queijo mussarela, depois coloque o molho branco e o queijo parmesão ralado; leve para assar em fogo médio por 40 minutos.

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Torta de Linguiça Frimesa
Confira os ingredientes para preparar a receita de torta de Linguiça Frimesa.
Torta salgada
Uma torta deliciosa para o lanche da tarde. Aprenda como preparar!
Torta de batata e bacon
Um prato incrementado, mas com ingredientes do nosso dia a dia. De textura firme e cremosa ao corte, com muito queijo, bacon e creme de leite para acentuar o sabor. Confira a receita.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.