Ingredientes
- 200 g de massa para lasanha
- 1 vidro de palmito picado (reserve a água)
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho picados
- ½ pimentão-verde picado
- 500 g de Queijo Mussarela Frimesa ralado
- 1 copo de Requeijão Frimesa
- 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Frimesa (com sal)
- 1 xícara (chá) de Leite Frimesa (integral)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 25 g de Queijo Parmesão Frimesa (ralado)
- Cheiro-verde, orégano e sal a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Recheio: em uma panela, coloque uma colher de manteiga, doure uma cebola e o alho. Depois, acrescente o tomate, o pimentão, o caldo de legumes e o palmito e regue aos poucos com a água do palmito. Teste o sal e por último coloque o cheiro-verde e o orégano; reserve.
Molho branco: em uma panela, doure a outra cebola picada com o restante da manteiga, acrescente a farinha de trigo, mexendo constantemente, adicione o leite e o requeijão. Abaixe o fogo e por último acrescente o creme de leite; se necessário, coloque uma pitada de sal; reserve.
Montagem: em um refratário, coloque camadas de recheio, massa, recheio e queijo mussarela, depois coloque o molho branco e o queijo parmesão ralado; leve para assar em fogo médio por 40 minutos.