Ingredientes
- 500 g de linguiça toscana Frimesa
- 100 g de maionese
- 2 cabeças de alho
- 1 colher (chá) de lemon pepper
- Papel-alumínio
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. Embrulhar os alhos no papel-alumínio e colocar na churrasqueira, junto com o carvão em brasa.
2. Assar por 20 minutos, tirar com uma pinça longa e esperar alguns minutos para abrir o embrulho.
3. Abrir o alho, soltar os dentes e descartar toda a casca.
4. Amassar os dentes de alho em um bowl, com as costas de uma colher. Juntar a maionese e o lemon pepper.
5. Colocar as linguicinhas na grelha sobre carvão em fogo moderado, a uma distância de 30 cm. Dourar ambos os lados até que as linguiças estejam firmes – cerca de 15 minutos.
6. Tirar as linguiças da grelha, cortar ao meio, no sentido longitudinal, sem separar completamente, e rechear com o purê de alho.
7. Servir em seguida.