ES
PT(Br)
EN

Linguiça Toscana Recheada com Purê de Alho

Rendimento
porções
Preparo
45 minutos00:4500:45
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 g de linguiça toscana Frimesa
  • 100 g de maionese
  • 2 cabeças de alho
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • Papel-alumínio

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    1. Embrulhar os alhos no papel-alumínio e colocar na churrasqueira, junto com o carvão em brasa.

    2. Assar por 20 minutos, tirar com uma pinça longa e esperar alguns minutos para abrir o embrulho.

    3. Abrir o alho, soltar os dentes e descartar toda a casca.

    4. Amassar os dentes de alho em um bowl, com as costas de uma colher. Juntar a maionese e o lemon pepper.

    5. Colocar as linguicinhas na grelha sobre carvão em fogo moderado, a uma distância de 30 cm. Dourar ambos os lados até que as linguiças estejam firmes – cerca de 15 minutos.

    6. Tirar as linguiças da grelha, cortar ao meio, no sentido longitudinal, sem separar completamente, e rechear com o purê de alho.

    7. Servir em seguida.

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Costela Suína Agridoce na Brasa
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo. Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a
Costelinha Dry Rub na Grelha
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.